免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: laserjet1918

新年新offer, 有人知道深圳美泰玩具 和广州迪卡侬吗?请进。。 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
有在那里工作的吗?环境条件怎样?美泰玩具象是在关外,很偏的,  介绍介绍情况, 今天要给回复。 多谢! 回头,到了请你吃饭!
记住留电话呀,否则怎么找
呵呵

论坛徽章:
2 [报告]
基本打算去美泰了, 就是觉得太偏了,向进城都不容易。
有附近的弟兄吗? 想请吃饭也得能找到人. 如职基本上要下个月了。
我不是本地人,还请在深圳的各位照应
呵呵

论坛徽章:
3 [报告]
原帖由 mamei 于 2007-1-4 10:28 发表

美泰:

你白话如何?

如果白话不过关,劝你别去,即使你很牛

另:你水平非常牛或稍微有点菜也不要去,如果水平差不多,再加上想在那边养老,还是可以考虑的

老大,(还是大姐?)
到底咋会事?
我可是正经北方人, 啥叫白话? 广东话? 一句不会!
给的offer还不差了,我的优势是英语绝对没问题,他们又着急要能和美国打交道的人,才要我的。我也是回来后没啥事情做,看到他们的招聘,位置至少不是 entry level 的,就扔了个简历。  至于技术水平, 作400也有7年了, 自己觉得还是不太牛,是不是你说的“水平差不多”?  是不是那边很排外呀?  
我是觉得深圳都是外地人,大家应该差不多。

多谢指教!

论坛徽章:
4 [报告]
多谢楼上各位!

论坛徽章:
5 [报告]
原帖由 没想到 于 2007-1-10 15:40 发表
请教各位下,做400开发还能做多久?(指的是做开发的前途)一般是多少K?/月。谢谢。

其实,想做多久就做多久,要看个人的期望值了。 我在美国时同事全都比我岁数大。 40,50岁还在编程,作技术支持的人大有人在。 有一个老家伙70年代末就在IBM作大型机了,知道现在做啥? j2ee/java,还是在2000年后改的,还出书,作seminar,看样子挺满意的,就和我做对面桌子。  国内是年轻人太多,人的储备太充裕,企业不把作技术的当人,其实也正常。 想指着技术吃饭,就的不断更新自己,不只是编程,还要懂业务,至少要做企业必不可少的人,否则危险。
那边曾经很多同事都是不只会一种技术,例如会400,还会cognos,就可以为有400的企业作BI的东西,个人认为千万别指着400这一棵树能养活你。Senior的位置太少了。
个人认为SAP很好,不只如何入手。
--纯粹个人见解。

论坛徽章:
6 [报告]
原帖由 szalec 于 2007-1-11 11:42 发表
前年年初曾跟美泰有过电话面试,后来选了市区内另一个OFFER而没去.
偶是讲白话的,做400快十年,对400平台说得上精通吧.
有10K以上吗?其他福利如何?如果年薪有150K的话,我真的考虑去.知道的兄弟,可以告诉下吗?

终于又把这个帖子找出来了!
由于个人原因,最终没有去美泰,虽然已经接受了offer, 又拖了近2个月,真是很不好意思。
不过,那个职位应该还空缺。 有经验的可以申请啊。不过最好口语好些,因为是要把美国的standard&procedure搬回来,钱可是绝对超过10K/月,福利更好,我是一个人,特别看重免费的住所和管一日三餐。

Good luck!