免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: jiang_nian

刚知道Solaris·是什么东西呢? [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]
原帖由 metor78 于 2007-1-9 14:43 发表

念快一点,一般说是,死捞瑞死。

再快一点,就是 少拉绿屎

论坛徽章:
42 [报告]
原帖由 松林坡 于 2007-1-9 17:00 发表
MM的帖子,在*s*s的技术区一定要顶的   
至少MM知道UNIX,就应该表扬和肯定。

谢谢··偶现在会的都是很浅的··慢慢学··大家一起加油··

ps:偶现在看见solaris这个单词就会不由自主的卷舌头··唉····

论坛徽章:
43 [报告]
汗,,,如果我发,,估计早就给kill了。。

强贴留名。

论坛徽章:
44 [报告]
不是吧 ?这帖子这么火?我早该预料到,它是潜力贴!合伙

论坛徽章:
45 [报告]
男女还是不平等的...

论坛徽章:
46 [报告]
哈哈, 这个mm好可爱!

=======
原帖由 jiang_nian 于 2007-1-8 13:17 发表

不是来捣乱的啊··偶就是想知道这个是什么啊··偶现在会自己装系统啦··

论坛徽章:
47 [报告]
赫赫,沾了MM得光了!学到不少东西!!!

论坛徽章:
48 [报告]
http://www.sun.com/aboutsun/investor/faq/index.html

04. What is Sun Microsystems' ticker symbol and which exchange does it trade on?
A. Ticker symbol: SUNW, which stands for Sun Worldwide; Exchange: NASDAQ

台湾的一些媒体把 Sun Microsystems 翻译成 “昇陽電腦“.

大陆又翻译成:太阳微系统公司
把 Solaris  翻译成:太阳操作系统

维基百科:
太阳计算机系统公司(Sun Microsystems)
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%8D%87%E9%98%B3

论坛徽章:
49 [报告]
强贴留名` ` MM好强` ``

论坛徽章:
50 [报告]
原帖由 ddcp 于 2007-1-10 09:08 发表

啥意思???扔我便便···········