免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12345下一页
最近访问板块 发新帖

撤销申请English Forum版主[理由见跟帖] [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
最近10多天在CU上灌了很多水。认识了不少朋友。虽说是灌水,但是收获还是不少的。

这些天在清茶灌水最多,以至于医生开玩笑说我有当清茶版主的潜力。其实个人最想当的是新闻版和英语版的版主。

作为新闻版的版主,感觉自己还太年轻,而且新闻版的事务还是比较多的,相比英语版的工作量就少很多。而且在新闻版相比管理版务我更喜欢的是参与讨论,如果做了版主为了顾全大局很多情况下就不能发表自己的真实的想法。

正好英语版的尼可离职,版主只剩下一名,我觉得对我来说是个机会。langue大姐做了C
版的实习版主。虽然自己的英文远不如她,但是她的实习期还有很长时间,所以规则上
不能还不能兼任英语版版主。我觉得在这个时候可以钻个空子(^_^)申请英语版的版主
。希望可以在完成工作的时候提高自己,遇到不会的问题我再向langue大姐请教。

希望大家能够支持!~

论坛徽章:
2 [报告]
我看你更适合当新闻版的斑竹,但是当了斑竹又不能参与过多的争论,哎。。。。。。。

论坛徽章:
3 [报告]
原帖由 tristan 于 2007-1-8 23:09 发表
我看你更适合当新闻版的斑竹,但是当了斑竹又不能参与过多的争论,哎。。。。。。。

要不咋听说当版主的马甲多呢!~

论坛徽章:
4 [报告]
原帖由 tristan 于 2007-1-8 23:09 发表

是不是觉得被捆住了手脚啊?

论坛徽章:
5 [报告]

其实我真的想协助你管理管理新闻版。但觉得作为普通会员可以快言快语,做了版主言论就可能成为论坛的参考意见。所以说还是过两年再说吧!~

论坛徽章:
CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:16:55CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:18:22CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:18:43
6 [报告]
我觉得更适合当清茶的啊
比我更适合
反对他申请其他版主,嘿嘿
英语版有人么,嘿嘿
当了版主不做事啊,哈哈

论坛徽章:
7 [报告]
原帖由 bdwy 于 2007-1-8 23:14 发表
我觉得更适合当清茶的啊
比我更适合
反对他申请其他版主,嘿嘿
英语版有人么,嘿嘿
当了版主不做事啊,哈哈

有俺再加上langue大姐帮忙,俺对提高英语版的人气还是比较有信心地!~

论坛徽章:
8 [报告]
支持

论坛徽章:
9 [报告]
支持。

论坛徽章:
10 [报告]
原帖由 gnap 于 2007-1-8 23:07 发表
最近10多天在CU上灌了很多水。认识了不少朋友。虽说是灌水,但是收获还是不少的。

这些天在清茶灌水最多,以至于医生开玩笑说我有当清茶版主的潜力。其实个人最想当的是新闻版和英语版的版主。

作为新闻版的 ...

有学我的痕迹

看在这点上,我支持。