免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: ppxp

[Server 2012] windows害了一代人  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]
说到底操作系统只是一种工具,不必为它左右

现在工作用Linux,娱乐用Windows,玩得不亦乐乎

论坛徽章:
52 [报告]
我唯一想骂MS的是在我学编程的时候
从来不知道有正则表达式这一说
为此,不知道费了多少脑细胞.

论坛徽章:
技术图书徽章
日期:2013-12-05 23:25:45
53 [报告]
原帖由 iamkey9 于 2007-1-18 23:26 发表
我唯一想骂MS的是在我学编程的时候
从来不知道有正则表达式这一说
为此,不知道费了多少脑细胞.

vb
vc
vbscript
dos

全部都有正则啊。
开始-》运行-》cmd,然后输入下面的指令测试:
type \boot.ini | findstr /B "multi"
type \boot.ini | findstr /B "[a-z=]*multi"

论坛徽章:
射手座
日期:2013-09-13 16:09:25
54 [报告]
那就把所有的windows都干掉吧!

论坛徽章:
55 [报告]
原帖由 ppxp 于 2007-1-18 21:50 发表
一个不经意的感慨,引来这么多讨论。多谢捧场!
我没有想贬那朋友,和关系他还不错。
我也没有想贬低windows,毕竟我还是踩在巨人的肩膀上。

现在,我还会用windosw打打魔兽,主要是在linux上办公,打算迁移 ...

我的感慨比你多,我看不惯没一个人使用Linux的环境

论坛徽章:
56 [报告]
正因为你用Linux/BSD,你跟那些用Windows的大多数比起来特殊了那么一点点,geek? OK.如果大家都用Linux/BSD你是不是就没有成就感了? 所以说害了一代人是你已自己为中心的错觉,一种君临天下,自以为是的错觉。

操作系统发展到今天根本就没有什么技术秘密而言,一个应用如果可以在MS上实现,同样也可以在Linux/BSD实现,只是代价不同而已。真的以为MS不知道Windows的很多毛病?有些东西很垃圾? 或者做不出来一个Unix?  

有人说技术不说,用户体验吧。我认为除了geek,大部分人都相信Windows的用户体验的性价比更好,特别在几乎垄断的用户基数和国内盗版的情况。 geek那种很high的用户体验往往也是建立在大多数人对此陌生的基础上。

我很喜欢OpenBSD系统,原因是OpenBSD社区是非常纯粹的OpenSource,不会屈服硬件厂商的压力等。但这只是个人爱好,我不认为用Win的人这方面就差了些。

论坛徽章:
57 [报告]
看标题还以为搂猪有什么宏论呢!原来又是月经贴。

论坛徽章:
58 [报告]
如果WINDOWS也弄一个免费下载个人版,呵呵。。。

论坛徽章:
59 [报告]
无聊的帖子

论坛徽章:
60 [报告]
====

本帖,关闭吧。

====