免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: javacodefan

强烈鄙视converse滥用职权!!!  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我在该版发了一个求助的帖子,名为:“想用C/C++从事底层开发该如何入门,请教!” http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... &extra=page%3D1
我想该帖也没有违反版规之嫌,莫名其妙的被converse关闭了。
强烈鄙视converse滥用职权!
这样人品极差的人还能当版主,真的不可思议!!

论坛徽章:
2 [报告]
对,这里是交流的。如果converse认为没啥意思,他可以不看。如果有人认为有意思,有好的意见和建议提出来,供我参考,这不是很好吗?
难道CU论坛帖子都要按照converse的口味来,不合的一概关闭不成??

原帖由 tyc611 于 2007-1-29 14:58 发表
那帖子到后面的确没啥意思了,你如果有意见应该到站务去投诉,进行人身攻击不好,大家都是来这里交流的

论坛徽章:
3 [报告]
就是啊,这种莫名其妙关闭别人帖子的行为,真是太霸道了!

原帖由 apollolegend 于 2007-1-29 15:07 发表
是呀!连会不会作水晶头都讨论得热火朝天,正经事却给封了?呵呵!随便说说!

论坛徽章:
4 [报告]
难道还有人提供更好的电子书不行么/?再说你凭什么衡量别人“不是好的学习态度”??
真实强词夺理!可笑极了!!

原帖由 converse 于 2007-1-29 15:32 发表
原帖在这里:
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... ghlight=javacodefan

理由见最后的留言:
这个帖子纯属灌水,前面已经有N人给出N本书了,LZ还在问要电子书,这不是好的学习态 ...

论坛徽章:
5 [报告]
" 卡嚓 " 砍错人也没关系,converse就是霸道···

原帖由 mkdir 于 2007-1-29 16:01 发表
converse可能是想封杀我的假ID, 看见楼主发问感觉像是我, 正所谓宁杀错3千, 不放我一个. 于是" 卡嚓 " 砍错人  

论坛徽章:
6 [报告]
说得难听一些:你和那个converse就是一丘之貉,狼狈为奸。你说得这两点根本就站不住脚:
1。前面的人只是给了一些书名,后面人假如有更好的书或者好的学习经验呢,难道他们就不可以共享吗?可笑···
2。论坛不是传播非法资源的场所,呵呵,听起来冠冕堂皇。如果真是这样,我看这个CU早就可以关闭了,你看看这里的电子书还少吗?难道这是合法资源!

原帖由 gvim 于 2007-1-29 16:08 发表

1 书名都给出来了,电子书不可以自己找吗?google一找一大堆。
2 论坛是提供经验、学术交流的,而不是传播非法资源的场所。
鉴于以上两点,我觉得C版版主管理的很恰当。

论坛徽章:
7 [报告]
狠不狠倒是无所谓,最可恶的就是这种霸道。

原帖由 醉卧水云间 于 2007-1-29 16:27 发表
converse还不算太狠,搂主没见过flw吧。

论坛徽章:
8 [报告]
说话怎么这么绝对?
现在我可以告诉我你,本人自学能力还马马虎虎。我搞J2EE这一行,全都是自学的!

原帖由 langue 于 2007-1-29 17:02 发表

……

--------8<--------

呵呵,说句公道话,楼主可能需要一位专职教师,而不宜自行学习。这边论坛里的人,大多有自学的习惯,所以你可能来错地方了。

--

论坛徽章:
9 [报告]
无所谓,我也不想再说什么了!
幸亏那位converse只是一个小版主,如果当官,我们就没法活了。
人做事都有厚道

原帖由 zhyesno 于 2007-1-29 21:59 发表

FLW总结得挺不错,

PS:除了第5条。。。

论坛徽章:
10 [报告]
说得太好了,赞!
现在,我这个帖子就此打住···

原帖由 blueleopard 于 2007-1-30 17:30 发表
converse斑竹有自成一派的独特的管理风格,我们学习其传授的宝贵经验的同时,要懂得尊重大多斑竹的辛勤劳动和无私付出,并懂得谦虚请教。
但converse斑竹应该认识到每一个ID后面都是一个鲜活的生命,哲学家说,每 ...