免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: lijichao

当试用期过后boss告诉你再延长试用大家怎么办! [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

hi

放肆,劳动法谁敢随意践踏!,在北京,劳动合同为1年的,试用期不超过一个月!两年两个月,如果违反,哈哈,可以举报公司,具体可以看看劳动法,不行就告他,现在这种蒙人的公司很多,想让你干活,而老板不想多出一分钱,天下干活的,如果天天换工作,这成本可就大了,即使你走了,也为后来的人铺一条好路,要不然你走了后来的人也是这样的待遇,你忍心?

论坛徽章:
22 [报告]
要看具体情况吧,也许是Boss有些情况不明。

论坛徽章:
CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:29:07CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:29:49CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:30:192015亚冠之广州恒大
日期:2015-07-22 17:20:15
23 [报告]
这种老板估计就是想着办法榨取剩余价值 有这个想法他就已经错了

论坛徽章:
24 [报告]
请问有半年一签约的吗?

论坛徽章:
25 [报告]
呵呵。。。。
對於這件事我是深有體會呀!
想當初我進入這家公司時,就碰到了這個問題。但是當時的薪水還算是可以吧,起碼是高出了我理想中最低的薪水價,所以還是忍了下來。
試用期多了一個月,然後一直做到現在。
但是,我也準備跳槽了,明年的5月份就走。現在的計劃是這樣的。

有時候我們只能看到錢的份上忍了,畢竟只是多了一個月試用期,沒有什麼大不了的。只要不是尊嚴受到損害!

论坛徽章:
26 [报告]
我觉得BOSS这么做:
1、再给你一次机会
2、委婉的让你离职

大家不要义愤填膺
LZ也要从自身找找原因
你可以大方从容的去找BOSS沟通
本来是个双向选择的过程,没有必要如此委屈
大不了分道扬镳

论坛徽章:
27 [报告]

不超过签约时间的1/6 这个说得靠谱

建议离开那家公司

论坛徽章:
28 [报告]
我记得上海是这样的 签一年,一个月 2年两个月,3年不超过3个月

论坛徽章:
29 [报告]
跟老板去沟通沟通,问一下原因。

论坛徽章:
30 [报告]
这种公司只有FUCK他.你觉得这种公司有前途吗?