免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: ayazero

[信息安全] ★推荐书目 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
我的专业是EE,都是自学,主要靠两样东西:书+google

当然也泡过论坛,仅仅是个别处理不了的问题,其余则是看看别人的观点,毕竟那个不是主要的知识来源

我不会随便问问题,很少问那些技术细节的问题,我一般也是向当年我看得上的“大牛”问知识结构以及该如何学习的问题

如果我知道只要学完某本书就能解决我现在的疑惑时我就不会浪费时间去问别人,虽然当前不知道,但是过两个星期可能就知道了

方向,计划都是我自己定的,只可惜学生时代的视界还不够高
liucz 该用户已被删除
12 [报告]

论坛徽章:
13 [报告]
搜了一下你的帖子,才知道LS为什么说这句话了,

论坛徽章:
14 [报告]
补充一句,这些书是给信息安全管理的人看的,不是给信息安全技术的人看的

论坛徽章:
15 [报告]
这些书都是项目经理看的吧。。。

论坛徽章:
16 [报告]
www.taosecurity.com  <==去看看Taosecurity的书。 非常的厉害

美国著名的hacker。
book title = The Tao of Network Secutlty Monitoring