免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

有招聘MAC下做开发的吗? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我想在MAC做开发,不会用Xcode,Emacs用的很熟
请问做底层C的开发要掌握哪些知识?

个人爱好:
    喜欢户外运动和野外旅行,爱听Jazz音乐。

论坛徽章:
2 [报告]
你会cocoa吗你会carbon吗
你会applescript吗
你会obj-c吗

论坛徽章:
3 [报告]
IBM有好几个Mac开发的团队,你如果有兴趣,我可以帮你推荐一下

论坛徽章:
4 [报告]
你会cocoa吗你会carbon吗
你会applescript吗
你会obj-c吗

如果我会的话,就写在上面了,Xcode也不会用,我是做Linux平台下开发。
只是现在想转MAC平台,难道MCA平台下只能用那几种开发语言,C不能用吗?

论坛徽章:
5 [报告]
mac下面以objc为基础
因为cocoa是用这个写的
现在的mac osx程序大多数基于cocoa了
少部分基于carbon

论坛徽章:
6 [报告]
just so so.
xcode is the better one

论坛徽章:
7 [报告]
精通.....又是精通!
顶 !

论坛徽章:
8 [报告]
以前有个朋友专门做Mac OS下的C语言开发,要么找不到工作,找到就一定高薪。
最后干脆被一个美国公司招过去,拿个什么签证就直接过去工作工作,现在绿卡都到手了。

论坛徽章:
9 [报告]
这种偏冷门工作就是这样,要么找不到工作,找到就一定高薪。当然有个前提是从业者自身素质要很高。

论坛徽章:
10 [报告]
想问下WOW这样的游戏在MACOS下是用纯C写的还是OBJ-C写的?还是基于COCOA还是carbon啊?