免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: syzxlyx

尚观真的有那么好吗? [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
看了尚观的介绍很是心动.但怀疑?
1、你们到底有多少老师?网上介绍的就那么四五个。他们讲多少课?同时在学校的学生最少两届。那就是4个班,他们几个我想应该没有那么多的时间吧!那么其他老师怎样?能否具体说说?

谁说我们的讲师只有4-5个,我们全职讲师北京有6人,兼职讲师8人,而且大多是国内顶级的讲师,讲师不会跨开自己专攻的方向,比如Linux讲师不会去讲Oracle,集群的讲师不会去讲高级路由

2、上课方式是怎样的?课程内容那么多,上课时间多少?学生练习时间多少?边讲边练还是讲后再练?

课程内容多,但是两条线非常清晰,Linux和Oracle,我们是强制教学,就是实验也有人辅导,4点后都是实验时间

3、包就业这个“包”字,我们应如何理解?到你们那儿参加培训的学生入学水平肯定不同,但每一个都带着相同的梦想--找到好工作!有些可能是断了后路的拖家带口的在职者,你们是如何保证他们顺利就业的?你们可能说“凭我们的实力即教学水平!”这样会不会太空洞了。能否把历届的学生就业具体情况亮出来:包括就业公司、自找的还是你们帮找的、什么岗位、薪水多少(为了保证隐私可以匿名或网名)?

我们这里有前几届学员的就业单位和薪水,每界学员都有自己的群,都知道其他学员毕业的情况,我们不可能胡说,我们可以打印出来给你看,我们征求了学员的意见后可以发布这些消息。

怎样是包就业,我们签订就业保证协议(绝非推荐就业协议),不就业100%退款,条款中清清楚楚,绝对不打擦边球。
北京/上海任选就业 保年薪50000。

论坛徽章:
12 [报告]
我就是尚观的第二届学生~呵呵!

论坛徽章:
13 [报告]
看课程是不错的,我想要是能在网站上介绍更多的一些东西就好了

论坛徽章:
14 [报告]
原帖由 bluest 于 2007-4-20 12:47 发表
我就是尚观的第二届学生~呵呵!

你是?

论坛徽章:
15 [报告]
楼主,真是无聊。
有时间还是多充实一下自己的知识吧,发这种无聊的帖子有什么意义?
我是uplooking第二期的学员,在学习linux前在广告公司工作,学的是主机方向的。
毕业后,在CNET中国-xcar汽车网(www.xcar.com.cn)工作,任系统工程师。薪金:4000
现在在中国电信工作,还是做系统。主要是solaris的环境。薪金4500
楼主,你还想知道什么?
我在介绍一下我们这届同学的工作吧。
Cnet中国集团的系统工程师是uplooking上一届的学员,姓名不便说出来。薪金4500
和我一届的
有在baidu的sys部门工作的,薪金4000
有在www.uudiy.com工作的,薪金4000
有在中企动力(www.ce.net.cn)的研发部工作的两个同学,薪金3500-4000
有在网游天下(www.wangyou.com)工作的,薪金4000
......
总之一句话,我们那届11个学员,再学完课程后的一个月内,有10个找到了工作,平均月薪3500-4000。我们经常聚会的,楼主和linux爱好者有时间可以出来沟通一下。
如果楼主或其他人还有什么疑问的话
我的E-mail:tweinansdx@163.com
我的MSN:tweinan.satrune.sdx@hotmail.com
我的QQ:544486085
欢迎大家“骚扰”!多多沟通!

论坛徽章:
16 [报告]
拖太多, 鉴定完毕, 楼主真想去学习,有空去各个LINXU培训实地考察下,等课间, 随便找个有课的教室, 找几个学生当场咨询下, 看看效果.

论坛徽章:
17 [报告]

我目前是北京uplooking的学生

目前在努力学习中  北京尚观条件不好  但老师不错  就是这样  哈哈  不过跟我理想的培训差点  我以为上课老师先会介绍下自己  提供下联系方式  然后同学互相介绍什么的  但上来就上课  讲课很积极  也很有效,但上面说的尚观学员群 没人告诉过我  也没听说有这个说法  而且北京尚观也没有论坛什么提供大家互相交流的地方  不知道为什么

论坛徽章:
18 [报告]
尚观的人真能吹啊……

啥叫顶级讲师,这个顶级又没有什么概念,谁都可以说

总共就这么几个老师够干个球啊

论坛徽章:
19 [报告]
即时的人怎么和即时培训的风格一样!看看linusir上的评价吧,这个帖子是从04年开始的!
http://www.linuxsir.org/bbs/showthread.php?t=96028