免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

斑竹可以骂人? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我是新手不错,但他也没有权利骂我。

原帖子地址
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... page%3D1&page=2

flw          发表于: 2007-5-18 09:15    主题:
还有楼主的 ID,典型的 leech 型 ID,这种鸟人永远都不要搭理它。

我投诉!我是人,你搞搞清楚。我靠

我在俩个地方发过,因为我不知道该在那里发,如果不应该发这里。请这里的斑竹转个地方。谢谢合作!

论坛徽章:
2 [报告]
flw太垃圾了。我都不知道他。张嘴就咬人啊!!!

论坛徽章:
3 [报告]
原帖由 煮茶听雪 于 2007-5-18 11:34 发表
如果提问的人素质提高一些

问问题之前 先看看基础书

最起码也得相互尊重吧

我没叫他回答我。但看不顺眼可以不回答。骂人总不对吧

论坛徽章:
4 [报告]
原帖由 platinum 于 2007-5-18 14:17 发表

怎么感觉一直都是在你骂他?!

对付垃圾有垃圾的方法。

我只是防卫。是他先的,我猜你可能是他的同事吧。省省了看见好多FLW的帖子(都说他这人不怎么样)。

你是也是版主应该说句公道话。偏见!呵呵

论坛徽章:
5 [报告]
原帖由 platinum 于 2007-5-18 14:17 发表

怎么感觉一直都是在你骂他?!

别什么都用感觉。作版主要客观。

你不会不懂吧?

论坛徽章:
6 [报告]
原帖由 missjiang 于 2007-5-18 16:24 发表
TO 你们是谁:

刚巧看到你和flw发生争论的帖子:http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... &extra=page%3D2
这是你的帖子:摸版问题,引出的中国教育问题

以下是flw全部的回应
...

首先。我是第一次来

还有,我不关他人际关系如何。只有对错。特别是版主。

人品怎么差为什么大家都站他那里?

人以群分?

论坛徽章:
7 [报告]
算了。不说了

论坛徽章:
8 [报告]
原帖由 bashen 于 2007-5-18 22:27 发表
LZ 不就是打错了个字, 用得找这样讥讽嘛!!!   
另外看了下原先的帖子,也没看到LZ说是中国教育的问题,不知道回复的人从哪 看出来 LZ是在说中国教育问题....

PS:  普通ID 说 BZ ID  "鸟人" 就是骂人 ...

不知道出生算不算骂人

论坛徽章:
9 [报告]
原帖由 rollingpig 于 2007-5-23 16:59 发表
LZ 首先要搞清楚,为什么会被骂,或者说FLW为什么要骂你。

1。 你哗众取宠。
一个“摸版问题”, 就能“引出的中国教育问题” ?
如果一个简单“摸版”问题,就能联想到“中国教育问题”上,那么,把一个(把 ...

那是我的意见不对而已。说错话就该被骂。你做错事是不是该死?