免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 福瑞哈哥

「拉倒吧」算不算骂人的話?「嘴巴放干净点! 」是不是侮辱人?投诉converse  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
1 [报告]
小事一场,就算别人发脾气,也没什么呀,再说这句话我看来就是有歧义,拉倒吧,意思就是算了吧你,你看你,垃鸡巴倒吧。
当然我的理解不是对的。
加上当时的环境,纯属误会

论坛徽章:
2 [报告]
flw别误会,不管这个词是什么意思。
我的理解就是这样的。

得了吧,算了吧,拉鸡巴倒吧。
其实拉鸡巴倒以前同学也对我说,但是上下文不一样。
所以我说是误会。《误会就是一方误解另一方的意思》。加上c*那时候也不开心。所以可以理解嘛。

论坛徽章:
3 [报告]
楼主5月25日17:18的帖子也有点过了吧。
我还要走到你面前,或者公开在站务说:
对不起,我真诚的道歉!

在说了,“嘴巴放干经典”,也不是很过分,就好比我在路上随便对别人说“别往我身上吐痰”差不多。虽然别人是不会喜欢的。但是毕竟也不是骂妈。

论坛徽章:
4 [报告]
我没有别的意思,只是觉得误会一场,没有必要再纠缠了,再说,就算我错了,我不道歉,你就不能放我一码?

希望楼主不要介意,没有针对人