免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: china2047

[SCO UNIX] 农行的朋友回答(农行集中版ABIS中如何每日一次将本行的批处理报表数据取回到本地) [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
由农行的朋友吗

论坛徽章:
12 [报告]
对,aftstcp来收取。
本人还编写了一个WINDOWS用的aftstcp程序,方便!

论坛徽章:
13 [报告]
原帖由 weku 于 2007-6-7 10:19 发表
你是分行端?
现在是总行报表服务器自动下发给分行报表服务器的,不用分行自己取。

分行有个报表服务器可每天接受总行自动下发的报表
何必要将批文件取回?

实在要的话,写个SHELL,然后定时,无需人工干预就可以了

论坛徽章:
14 [报告]
原帖由 mryzy 于 2008-8-6 09:03 发表
本人还编写了一个WINDOWS用的aftstcp程序,方便!

可以发个给我吗,邮件地址abclhx@gmail.com,先谢谢啦

论坛徽章:
15 [报告]
我是二级分行的,省分行每天都把本分行的报表数据包都下发,但由于下发的时间较迟,又因我行每天早上都要做数据分析,所以每天早晨我行都由机器定时fork几个aftstcp进程执行下载。
思路是这样的,定义一个行号文件、一个报表文件,然后就循环调度aftstcp下载至本地

论坛徽章:
16 [报告]
能否发我一个?谢谢!!!

ocean_min@21cn.com

lanyong 该用户已被删除
17 [报告]

论坛徽章:
18 [报告]

来一个吗?abclhx@gmail.com,先谢谢啦

论坛徽章:
19 [报告]
要AFTSTCP for windows 的请将notes信箱名发至mryzy@163.com, 否则不予发送!

论坛徽章:
20 [报告]
原帖由 mryzy 于 2008-8-13 14:38 发表
要AFTSTCP for windows 的请将notes信箱名发至mryzy@163.com, 否则不予发送!

以从内网邮件收到,谢谢