免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: china2047

[SCO UNIX] 农行的朋友回答(农行集中版ABIS中如何每日一次将本行的批处理报表数据取回到本地) [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
a1111

论坛徽章:
22 [报告]
[quote]原帖由 mryzy 于 2008-8-16 20:41 发表
a1111 [/quo

姚科,你发我的那个东东可以一下子取多个报表文件吗

论坛徽章:
23 [报告]
原帖由 abclhx 于 2008-8-17 13:54 发表
[quote]原帖由 mryzy 于 2008-8-16 20:41 发表
a1111 [/quo

姚科,你发我的那个东东可以一下子取多个报表文件吗

当然可以,如:
接收文件栏输入:AIAA,AIAB,AIAC,...
接收地区处输入:1001,1002,1003,....

论坛徽章:
24 [报告]
原帖由 mryzy 于 2008-8-18 08:39 发表

当然可以,如:
接收文件栏输入:AIAA,AIAB,AIAC,...
接收地区处输入:1001,1002,1003,....

谢谢。今天知道了报表报务器的地址试了下真中好用极了

论坛徽章:
25 [报告]
我在连续取回N个文件时在(B058,BE01,PS02,PS04,BE06,BE09,PS05)分别都出现了C0nnection Closed Gracefully  这个提示不知是否普遍存在,还就我这有 ,不管怎么样都要感谢作者

论坛徽章:
26 [报告]
ding

论坛徽章:
27 [报告]
收藏ing

论坛徽章:
28 [报告]
原帖由 china2047 于 2008-9-1 20:30 发表
我在连续取回N个文件时在(B058,BE01,PS02,PS04,BE06,BE09,PS05)分别都出现了C0nnection Closed Gracefully  这个提示不知是否普遍存在,还就我这有 ,不管怎么样都要感谢作者

是的我今天发现取这几个文件时也出现同样的情况,

论坛徽章:
29 [报告]
原帖由 china2047 于 2008-9-1 20:30 发表

该问题已解决,如需要请重新索取!