免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: fanqiang

IT人员心理特征免费测试活动,参与测试拿大奖 [复制链接]

论坛徽章:
1 [报告]

测试中遇到问题 看一下这个贴子吧---测试步骤图解

论坛徽章:
2 [报告]

想“挨踢”那么容易呀???

自己去测试就好了,这个是从IT行业用人单位的角度出发的,也就是说:未来的未来,或现在的现在,将要踢你的或者正在踢你的那些人的口味是什么。

想加入“挨踢”行业,那么容易呀,快测吧,两周后得花钱了,这年头就是这样,送上口的就犯寻思:这是个当吧?

其实,人生有很多机会的,就看你懂不懂得利用了。学习吧,还有耐心,再加上一点相信别人的信心。你的人生,就OK了,一定“挨踢”

论坛徽章:
3 [报告]

是的,同意

引用:真正的传统有奖测试,是用户中奖了以后,再通过测试时候留下的email通知领取奖品和要求用户提供用户名、邮寄地址的吧???

下次让他们把测试顺序改一下,呵

论坛徽章:
4 [报告]

1.测试步骤图示

1.注册以后,就可以测试了,想拿奖的,再把简历完整一下才会有机会。

2. 四个都测的话,会出四份报告

一共有四个类别的测试:管理类,技术支持类,研发类,销售类,如果你四个都测的话,会出四份报告。

3.答题时,注意控制时间20秒内,最快的选择,每题只能回答一次,不能返回再作。 20秒内哟 快点答

4.看一下测试时的要求  对,不能返回到上一题,一定注意

5. 测试完以后,点击左上角的:测评报告

6.就出现下面这个界面了 --选择你的分类中的报告

7.报告有两种形式,HTML和WORD

论坛徽章:
5 [报告]

测试到一半断了,想重新测试的,从这个入口进入---图示

1.  再次登录测试,从这个入口进入 http://www.oristand.com , 从右上角的入口,记得你注册时用的那个邮箱地址吗?对,就用邮箱地址登录。

2. 进入后台,出现这个窗口,查看测试结果

论坛徽章:
6 [报告]

有测试研发类的吗,有几道图形题,你们怎么答的?

那几道题,我一点都不会,看来我不适合做研发了:(

论坛徽章:
7 [报告]

测试的人很多呢

垃圾广告倒不必吧,那是小业主的推广行为
东方标准做为国内最大的IT人才服务机构,还不至于吧。
大家快测试吧,到6.24结束。

论坛徽章:
8 [报告]
原帖由 aredfox 于 2007-6-20 17:54 发表
连个控件都不舍得去认证,一年1200,还要一大堆的个人信息,真是继承了互联网行业连蒙带诈的优良传统……

楼上有填公安手机的太过分了啊,我觉得还是填填领导的得了,顺便也给领导们测测。

不用控件的,测试结果有两种格式,HTML和WORD,你直接点击查看就行。

论坛徽章:
9 [报告]

应该服务器更新引起的,我刚测试了,没有问题

原帖由 但愿 于 2007-6-21 16:18 发表
太过分了!!!!!

做到最后说“无法连接服务器,请关闭重开”

最后免费两天,大家抓紧测试吧