免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: augusta

[学习求职] 我今天眼皮跳的特别厉害,有什么科学点的办法伐 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

我今天眼皮跳的特别厉害,有什么科学点的办法伐

哦,好羡慕你们忙哦,我现在在跟老板耗呢,他不用我,我想不出办法来,我脸皮有薄,不愿意跟他提,就只能耗了,不过我知道最后吃亏的还是我,自古书生造反,10年都不成的。

论坛徽章:
22 [报告]

论坛徽章:
23 [报告]

厚黑学那本书是写什么的?我只听说过,没看过

论坛徽章:
24 [报告]

[quote]原帖由 "augusta"]哦,好羡慕你们忙哦,我现在在跟老板耗呢,他不用我,我想不出办法来,我脸皮有薄,不愿意跟他提,就只能耗了,不过我知道最后吃亏的还是我,自古书生造反,10年都不成的。[/quote 发表:

我不忙啊 :wink:
   为什么要自己找事做呢?

论坛徽章:
25 [报告]

因为别人都很忙,就显的我很没用,没事做。我又特别看重这个,所以就特别心累

论坛徽章:
26 [报告]

[quote]原帖由 "augusta"]因为别人都很忙,就显的我很没用,没事做。我又特别看重这个,所以就特别心累[/quote 发表:

有没有用是看能不能快速高效的解决问题。
我每天都泡网不干活,也不表示我很水啊。

同意我很菜的举手!! :wink:

看,没人吧:)嘿嘿

论坛徽章:
27 [报告]

手手手手手手手手手手手手手手手手手手手手手手手手手手手手手手手手手手手手手手手手手手手手手手手手手手手手手手手手手手手手手手手手手手手手手手手手手手手手手手手手手手手手手手手手手手手手手

论坛徽章:
28 [报告]

美女眼皮跳一跳,
aix论坛抖三抖

嘻嘻,开个玩笑,别骂我啊

论坛徽章:
29 [报告]

至尊宝说:给我一段时间适应,跳啊跳的就习惯了。

论坛徽章:
30 [报告]

[再次建议]shala你能把你的签名改小一点么,太大了,老板看到以为我在看不该看的东西。
谢谢了