免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: xxxjzf

调查讨论:你喜欢什么企业 国内/台企/日企/韩企/港企/欧美 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
喜欢的原因麻烦大家也说一下 比较一下,看看什么原因,或者对不喜欢的也写出原因,呵呵。
单选投票, 共有 345 人参与投票
3.39% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
96.61% (57)
您所在的用户组没有投票权限

论坛徽章:
2 [报告]
感觉欧美的还是药好些,这也是大部分人的看法吧,据说港企也不错的,但是不了解,台企不好的吧,压榨 打骂的都有,别的不了解了。

论坛徽章:
3 [报告]
顺便也说说,其他企业的缺点

论坛徽章:
4 [报告]
台资确实不好,富士康更不好,哈哈,我一个哥们在里边天天加班,还被领导骂,就差没有打了,不过有听说被打的 。日韩企业有熟悉的么?日企倒是有个同学在,感觉文化还是蛮宽松的,但是好像薪水不高,韩企是一点不了解了。

论坛徽章:
5 [报告]
  全是一个样子啊 ,哈哈,这个帖子开的太失败了。