免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
楼主: xnkjdx1998

禁止在此发布-华为-相关招聘信息?  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]
原帖由 xing-lucky 于 2007-7-26 15:15 发表
俺曾经差一点步入华为的大门,现在想起来好后怕啊,不能说华为是垃圾,毕竟它开辟了一条中国企业走向国际化的道路,但我们更希望能有更好的方式走出去。我一个朋友在华为里,一次去找他,看到华为的人,感觉眼神 ...

是不是都眼神直楞楞的,和机器人差不多?面色灰暗,埋头苦干。
都是洗脑洗的。

论坛徽章:
52 [报告]
说华为差的人都是自已垃圾的人.华为的老板对员工是相当关心的.并且一些设施都花了不少的钱.
大家不要人家说华为差就都相信华为差.华为是累了一点,这是事实.
但是也没有别人说的恐怖.并且加班也是有双倍加班费的.
现在华为可以申请不加班.不加班的话一星期也是五天八小时.只是大家都要钱.所以自愿加班.
这能怪华为吗?

论坛徽章:
53 [报告]
加班也是有双倍加班费的

论坛徽章:
54 [报告]
原帖由 z2007b 于 2007-7-26 16:53 发表
说华为差的人都是自已垃圾的人.华为的老板对员工是相当关心的.并且一些设施都花了不少的钱.
大家不要人家说华为差就都相信华为差.华为是累了一点,这是事实.
但是也没有别人说的恐怖.并且加班也是有双倍加班费 ...

呵呵,希望如此,就怕,你不喜欢加班,半个月过后你的经理找你谈心,哈哈,有双倍加班费并且加班自由?那我那些好朋友难道面对面告诉我都在瞎扯?呵呵。
我还是希望华为变得人性化一点,就像你所说的那样!

论坛徽章:
55 [报告]
原帖由 xnkjdx1998 于 2007-7-24 12:21 发表

比行业的公司强多了?
现在什么年代了啊,兄弟,
这可是用生命换来的

你看看对日外包再来评论如何,兄弟

论坛徽章:
56 [报告]
原帖由 emuen_1982 于 2007-7-26 13:28 发表

做与不做的最大区别就是,后者对前者有评论权。

支持!

论坛徽章:
57 [报告]
原帖由 z2007b 于 2007-7-26 16:53 发表
但是也没有别人说的恐怖.并且加班也是有双倍加班费 ...

不知道这位仁兄说的是真的还是假的。
前两天一从华为离职的朋友跟我说,晚上加班后要坐公司班车,要交5块钱,我没问是否会送到家,但我想这种可能性很小。
我就不就这种事情做评论了,这是我那朋友亲口告诉我的。由此大家可以想象一下别的方面的事

论坛徽章:
58 [报告]
总之,打死也不去华为哈~ 除非快打死了,再去死在华为~~

论坛徽章:
59 [报告]
bs那些酸葡萄心理的人

这种人认为只要国内的公司都是垃圾公司,只要欧美的公司都是好公司

论坛徽章:
60 [报告]
原帖由 山中无老虎 于 2007-7-25 12:21 发表
P个学西方,老子最讨厌的是说这句话。
好象西方就是救世主似的。

你有点偏激了,中国最强盛时期, 唐朝 还得去西天去经!
而且口头上都挂着"西方极乐世界" !