免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: g88

[备份软件] Veritas可以做Oracle表级恢复吗? [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]

Veritas可以做Oracle表级恢复吗?

veritas真的支持row级的恢复么?

论坛徽章:
32 [报告]

V的NetBackup有两种Oracle Agent。Netbackup Agent for Oracle是和RMAN结合做物理备份的;Netbackup Database Archiver for Oracle是进行表备份的。

9i的RMAN可以备表?不行的吧?

论坛徽章:
33 [报告]

谢谢!!嘿嘿,怎么高手都喜欢"新手上路"

论坛徽章:
34 [报告]

即使可以备份到row级,我到觉得其意义不大!

论坛徽章:
35 [报告]

备份到row级是不是意味着可以恢复到row级?

论坛徽章:
36 [报告]

备份的是什么,恢复的就是什么。逻辑备份在很多地方还是有用的。

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
37 [报告]

同意同意

论坛徽章:
38 [报告]

Veritas和Legato采用的是Oracle数据库自己的工具来做数据库的备份的,所以,只能说XX软件号称能提供表级备份吧。

论坛徽章:
39 [报告]

为什么不用veritas的notify和oracle/imp/exp呢?

论坛徽章:
40 [报告]

同意veritas不会备份oracle,只是调用rman进行备份,所以谈论veritas是否备份Oracle的table是没有意义的,关键是Oracle提供的api是否可以,而veritas是否利用这些api来进行备份!

当然,专业的深入oracle内部进行备份的除外(利用Oracle提供的api),不过一般的备份软件,却都是直接调用rman!