免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

急!windows 2000计算机被人控制 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
求助大虾:
我有一台计算机(windwos 2000server)被黑客控制,我能清楚地看到他在我的计算机上移动鼠标,运行程序.请教:他是如何控制我的,如何逮住他,如何预防?

我刚发过此贴了,请斑竹不要再删除了,兄弟有难啊!!!

论坛徽章:
26 [报告]

急!windows 2000计算机被人控制

重装系统吧

论坛徽章:
25 [报告]

随便装一个防火

论坛徽章:
24 [报告]

以你目前情况看,一定是中了毒。

你的网络似乎太脆弱了
1。最好不要让Windows的机器用公网IP
2.Windows机器补丁及时更新,并一定要安装防毒软件
3。防火墙的设置原则是宁可错杀1000不可放过一个

论坛徽章:
23 [报告]

安装norton2003个人防火墙,首先禁止所有web程序,有访问是,回自动弹出提示,你再看就知道是什么了.

论坛徽章:
22 [报告]

不是pc anywhere吧?
tnnd 该用户已被删除
21 [报告]

论坛徽章:
20 [报告]

我觉得他可能是通过你的一些端口登陆的,比如只要你开启445和139端口,他就可以通过一些软件开启你的3389端口,当然比如你的密码简单之类,他可以通过"流光"等软件扫出来,或者一些弱口令,然后就通过一些手段进入你的系统,所以我感觉你可以试着关闭一些端口!!

论坛徽章:
19 [报告]

把不要的一些映射也删了,打上所有补丁,加上防火墙,关闭那些不必要的端口。
不要粗心,你的机器不是什么大网站的没有人进来,现在好多人都无聊,你那个可能是dromeware,名字好像是这个吧,如是这个的话用杀毒的也不能杀,它是
一个正当网管软件,我单位以前就中过这个。

论坛徽章:
18 [报告]

我也觉得你还是加个防火墙吧!进来的及出去的端口协议都限制一下。我想好些吧!
他已经进来了,你看你的服务起了那些断掉他。请看看进程有特别的吗断掉他。

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP