免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: xiaokang974

个人认为,中国IT 业发达城市排名 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
广州好差的,普遍都开不了高工资

论坛徽章:
12 [报告]
这种排名有意义吗??

论坛徽章:
13 [报告]
深圳的IT产业应该比上海还强大,中国的手机、笔记本70%是深圳制造的,网络方面腾讯,迅雷,金碟不可小看~

论坛徽章:
14 [报告]
我的排名:

北京,深圳,上海,广州,杭州,南京,成都, 武汉,天津,沈阳,苏州。。。。。。

论坛徽章:
15 [报告]
北京,深圳,上海,广州,杭州,南京,成都, 武汉,厦门,天津,沈阳,苏州
我在厦门待过两年呢!!感觉那边的IT业不是一般的发达!!而且IT人才很吃香!!

论坛徽章:
16 [报告]
天津换成大连吧,个人感觉天津IT产业环境不是很好,后劲不足,成熟起来的人才都去北京了.

论坛徽章:
17 [报告]
北京 上海 深圳 这才是绝对的三甲。

论坛徽章:
18 [报告]
原帖由 mynets 于 2007-8-11 17:24 发表
我排的:
北京 上海 深圳 广州 南京 杭州 成都 苏州 西安 武汉 天津 ...

我认为靠谱!

另外,沈阳有<比较大的>软件企业?