免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12345下一页
最近访问板块 发新帖

投诉flw: 一个人的论坛,封ID到底需不需要程序正义? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
今日看见 C 版的一个兄弟被 flw 老大说了两句,恼羞成怒,发挥嬉笑怒骂之能事,对 flw 斑竹大加嘲讽,主要讽刺 flw 老大技术不佳,老大一气之下为了论坛的和谐,封了 0521 的 ID,让那家伙消失了 12 小时,不知道会不会还回来 (考察中......)。

我想,论坛到底要不要程序正义,是不是因为有人对斑竹“太激动了”就要被封 ID。是不是应该由其他的斑竹来封。

PS: 大家说话虽然不客气,但是 0521 并没有骂人。

论坛徽章:
2 [报告]
晕啊晕, 你的题目是不是把 罗尔斯 和 诺齐克 2位老人家也搬出来了? 如果我没猜错。  汗一个。

论坛徽章:
3 [报告]
原帖由 albcamus 于 2007-8-13 16:30 发表
晕啊晕, 你的题目是不是把 罗尔斯 和 诺齐克 2位老人家也搬出来了? 如果我没猜错。  汗一个。

既然来了,评个理呗。

论坛徽章:
4 [报告]
现在cu有这个规定?应该没有吧。其实还不算最坏情况,要是flw通过别的版主禁言的话,我看才绝呢。

论坛徽章:
5 [报告]
何必当真呢,大家又没仇没啥的。。

论坛徽章:
6 [报告]
我现在明白为啥要让 0521 来版务管理来投诉了,因为根本没人看。

论坛徽章:
7 [报告]
原帖由 枫叶无霜 于 2007-8-13 16:51 发表
何必当真呢,大家又没仇没啥的。。

我像秋菊一样,讨个说法,如果人人和事老,那么当不公降临我们自己头上的时候,也不会有人替我们说话。

论坛徽章:
8 [报告]
原帖由 escapedog 于 2007-8-13 16:51 发表
我现在明白为啥要让 0521 来版务管理来投诉了,因为根本没人看。

兄弟是做律師的麼?

论坛徽章:
9 [报告]
不知道发生什么事,
这里有理也说不清,
少来就是了。

论坛徽章:
10 [报告]
原帖由 caoshangfei 于 2007-8-13 16:55 发表

兄弟是做律師的麼?

不是律师,也是程序员。我觉得有点儿太过分了,技术上先否定人家,后来发现自己错了,嘴头又斗不过人家,就随便封 ID。
flw 对我质疑的回答也是避重就轻。

N多人出来当和事老,怎么技术论坛向官场一样?失望。