免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: lvscluster

SUN公司的人总是自做聪明,SMF比inet要好吗? [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
原帖由 jxszxa 于 2007-8-22 22:49 发表
想大家都用sun,可以呀!把sca认证两名合成一名,价格低一点(要2500大元呀),不就会有很多人去学吗?这方面应该向HP学习(才540)!

呵呵,这个靠证和用SUN没有必然联系把,MCSE够多了,也没有见多少人用WIN做服务器

觉得主要是SUN的性能确实说不过去,如果让SUN和IBM比性能,确实难为SUN了,不过SUN的稳定性超好,支持SUN

论坛徽章:
12 [报告]
原帖由 燃烧的巴黎 于 2007-8-22 23:23 发表

呵呵,这个靠证和用SUN没有必然联系把,MCSE够多了,也没有见多少人用WIN做服务器

觉得主要是SUN的性能确实说不过去,如果让SUN和IBM比性能,确实难为SUN了,不过SUN的稳定性超好,支持SUN

呵呵,多少有点关系吧!MCSE认证费用是很多可是人家的东西就是实用、易用,有实力不须要在这方面来拉拢用户。你觉的win服务器不多吗?你知道IBM、HP和dell一年内卖出多少pc服务器吗?难道都是装的linux吗?更多的还是装的win吧,只是大部分不是正版win吧!也许“燃烧的巴黎”公司太有钱了,都装的是aix、hu-ux或者是solaris!

论坛徽章:
13 [报告]
原帖由 jxszxa 于 2007-8-23 00:19 发表

呵呵,多少有点关系吧!MCSE认证费用是很多可是人家的东西就是实用、易用,有实力不须要在这方面来拉拢用户。你觉的win服务器不多吗?你知道IBM、HP和dell一年内卖出多少pc服务器吗?难道都是装的linux吗?更 ...

PC SERVER里面大部分装的都是RH或者SUSE LINUX,装WIN的我觉得只是少数,就我个人的经历而言,我们客户里面用WIN做 SERVER OS的基本找不到 :wink:

论坛徽章:
14 [报告]
原帖由 燃烧的巴黎 于 2007-8-23 08:50 发表

PC SERVER里面大部分装的都是RH或者SUSE LINUX,装WIN的我觉得只是少数,就我个人的经历而言,我们客户里面用WIN做 SERVER OS的基本找不到 :wink:

我这里几十台PC SERVER,基本上只用solaris

论坛徽章:
15 [报告]
原帖由 doni 于 2007-8-23 09:45 发表

我这里几十台PC SERVER,基本上只用solaris

我们公司的LINUX也准备转SOLARIS X86,感觉网络稳定性好点

论坛徽章:
16 [报告]
各个都在竞争,谁在受益呢?很多新技术都是浮在文字上的,本质其实根本没有个屁用

论坛徽章:
17 [报告]
原来我的pc server用的都是linux,现在我都移植到solaris 10上了,太方便了

论坛徽章:
18 [报告]
原帖由 jxszxa 于 2007-8-23 00:19 发表

呵呵,多少有点关系吧!MCSE认证费用是很多可是人家的东西就是实用、易用,有实力不须要在这方面来拉拢用户。你觉的win服务器不多吗?你知道IBM、HP和dell一年内卖出多少pc服务器吗?难道都是装的linux吗?更 ...

我接触的一些客户机房里面只有监控vlan里面才配备pc和windows,服务器除了某些监控软件的特殊要求基本都unix。

论坛徽章:
19 [报告]
我们公司近50个项目
75%用SUN-Solaris
15%用HP-UX
10%用IBM-AIX
这是为什么不知道
客户的要求,似乎?

论坛徽章:
15-16赛季CBA联赛之吉林
日期:2016-07-02 18:10:16
20 [报告]
原帖由 雪凤凰 于 2007-8-23 10:38 发表
我们公司近50个项目
75%用SUN-Solaris
15%用HP-UX
10%用IBM-AIX
这是为什么不知道
客户的要求,似乎?

SUN的这么高?不过总感觉有点每况愈下的感觉,都说AIX是王道