免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: DennisRitchie

我理解bless了,哈哈,给大家个例子。 [复制链接]

论坛徽章:
1 [报告]
原帖由 risepp 于 2008-5-20 14:22 发表
我想问问
my $object = {"name" => "tom"};
# 先把"tom"变为人
bless($object, "person");
$object->sleep();
$object->study();

my $object = {"name" => "tom"};是什么意思啊? 是定义了一个名字为 ...

一个 hash reference

论坛徽章:
2 [报告]
原帖由 shhgs 于 2008-8-31 10:54 发表
学过,用过,感觉不是一般的糟糕。

其实这个bless很能体现Perl的本质。我不信教,什么教都不信,基督教,伊斯兰,佛道,共产,发愣,我都不信。但我喜欢编程。凭什么编程语言里要有bless?而且赋予他这么一个 ...

这倒霉孩子,愣让 perl 给逼疯了

论坛徽章:
3 [报告]
原帖由 shhgs 于 2008-8-31 21:12 发表
如果我疯了,可能真的照你的说法,给Larry写email,或者给IEEE提交报告,或者上法院起诉。不过我很正常。你那些主意,留着自己用吧。

你给我的感觉,说出来不要生气啊,哈哈:

就像个 丑女 非得往一个男人怀里钻 - 那个男人自然是不希望你往他怀里钻了 - 关键是,你一边往里钻,一边还喊着:他 QB 我了,他 QB 我了

我k,真有意思,哈哈

perl 没有 QB 你啊,哈哈 (套用那谁谁的话,我tmd太油菜了)

论坛徽章:
4 [报告]
原帖由 shhgs 于 2008-8-31 22:32 发表
不知道为什么,Perler总是往这种地方想。不过我一点都不生气,各种邪教看多了,他们的思考方式,我不理解很正常。

不要生气啊,就是开个玩笑,呵呵

论坛徽章:
5 [报告]
原帖由 shhgs 于 2008-9-1 23:32 发表

1. 真是睁着眼睛说瞎话。那么多凤爪哪里来的?天上掉下来的?

2. 激将是没用的。Larry,Randy,Tom这这顶级Perler忽悠都没有把握忽悠成Pro Perler,你这点小伎俩,留着回家哄自己的baby去吧。

3. 我 ...

你也太偏执了,也不知道 perl 怎样就伤了你那脆弱的心灵

你觉得 perl “干涉”了你的信仰自由,你尽可以投入不干涉你信仰的别的什么语言的怀抱里去嘛

你不能跑过来拼命的干涉我们选择的自由啊,你这样一而再,再而三的胡闹,可涉嫌违宪了啊