免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: DennisRitchie

我理解bless了,哈哈,给大家个例子。 [复制链接]

论坛徽章:
1 [报告]
传说中的人物

原帖由 shhgs 于 2008-8-9 10:53 发表

说Perl是一种邪教一点都不过分吧。

论坛徽章:
2 [报告]
原帖由 shhgs 于 2008-8-30 02:21 发表
我知道我的话总是能点到Perler的痛处。

自信満々ですね、神様みたい。

论坛徽章:
3 [报告]
原帖由 shhgs 于 2008-8-31 10:54 发表
学过,用过,感觉不是一般的糟糕。

其实这个bless很能体现Perl的本质。我不信教,什么教都不信,基督教,伊斯兰,佛道,共产,发愣,我都不信。但我喜欢编程。凭什么编程语言里要有bless?而且赋予他这么一个 ...

Larry 强奸了你的自由?  Larry逼着你使用perl了?  

凭什么语言里就不能有bless? 凭什么java和c++里要用 class

这个论坛里一直都说的是 你觉得perl能解决你的问题  你就用  不能解决  你就用其他的语言

你要是 对perl有任何不满  你可以直接联系larry  在这里发表这种言论 larry听不到  没有任何意义

我给你提供larry联系方式

email        larry@wall.org
个人主页   http://www.wall.org/~larry/

是男人要有血性  跟larry真刀真枪的辩论   光在背后说些咸的淡的 有意义吗?

是男人要有骨气
你觉得perl坑害了很多人 perl阻碍了你的自由
你可以到http://www.ieee.org/portal/site发表学术论文  对perl进行最有利的打击  捍卫你的自由  捍卫你的尊严

如果你做不到 请你不要 哗众取宠

论坛徽章:
4 [报告]
原帖由 shhgs 于 2008-8-31 21:09 发表

你们Perler经常是睁着眼睛耍赖了。你们版主千里迢迢跑到Python版块,大力鼓吹什么Perl的好处,你怎么不说了?就允许他说Perl好,就不允许我说Perl不好?

1. 我哪句话说过   “不允许你说 perl 不好”  请你回答

2.你自己说  larry的perl 妨碍了你的宗教信仰自由  你是不是应该  直接去找larry辩论  找回你自己的自由啊  我一直说的是 请你不要在背后说三道四  只有懦夫才在背地里骂人

如果我疯了,可能真的照你的说法,给Larry写email,或者给IEEE提交报告,或者上法院起诉。不过我很正常。你那些主意,留着自己用吧。

你不是怯懦了,给自己找理由呢吧?  你不是为了捍卫你的自由  说的你很大无畏吗? 可以为你自己的信仰 不惜一切吗? 你不是知道perl的种种邪教依据吗? 你不是觉得众人皆醉你独醒吗?

你怎么就不敢  把你所知道的所有观点发表出来? 你要是在ieee发表出能够证明perl是邪教的论文 并把他粘贴在这个论坛里  我想我们不用你说 我们都会自己闭嘴的

你说perl是邪教  那你要拿出有力的证明 如果你不能证明你就是有污蔑的嫌疑

3. flw是flw  flw只能代表他自己   flw不代表其它任何人  你自己浏览一下这个论坛的帖子  我认为flw有做的不对的地方  我可是直接跟flw本人说

4. 如果你真的像你自己说的  是一个真正的实事求是的人  不是一个牢骚满腹的人  知道perl的很多bug或者错误的地方  希望你能善意的拿出来与大家共享

“牢骚太盛防肠断 风物长宜放眼量”

论坛徽章:
5 [报告]
原帖由 shhgs 于 2008-9-1 23:32 发表

4. 你根本没搞懂我的意思。如果你看过我以前发的贴,你就会知道,我的观点是,Perl本身就是一个Bug。上下文,乱七八糟的作用域,莫名其妙的保留变量名,整个是一个有系统的胡说八道。这不是单个Bug的问题了,要修复这个Bug,最好的,也是唯一可行的办法是抛弃他。

你是说  一个人长得丑就应该去跳河

论坛徽章:
6 [报告]
原帖由 shhgs 于 2008-9-3 08:56 发表

俗话说长得丑不是你的错,长那么丑还出来吓人就是你的不对了。

不过这里的问题是,他长那么丑还出来忽悠人,固然是他的错,可你居然被他忽悠进了,这岂不是太蠢了?

perl让我有一个 自我感觉良好的工作  可以孝敬父母 养家糊口 同时也不违反任何道德法律

要是有这种忽悠人的事  我到是希望多被忽悠一下

不再跟你扯淡了  我们改变不了你的固执  你也同样别想改变从perl得到益处的我们  

再讨论下去也就是浪费唾沫  没有任何意义