免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: wxg2718

[集群与高可用] redhat enterprise 4.0 + oracle 10g + vrts storage foundation HA 5.0  如何安装? [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
9k确实有点少了,如果走SI的话,估计要2w以上了。:)

论坛徽章:
12 [报告]
原帖由 xuefei08 于 2007-9-12 13:58 发表
9k确实有点少了,如果走SI的话,估计要2w以上了。:)

没干过私活.

这个能2w 呢

made 看来被骗很多年啊.

论坛徽章:
13 [报告]
不会吧!这个需要这么多钱呢!看来搞储存备份的还是有些前途的啊!

论坛徽章:
14 [报告]

回复 #1 wxg2718 的帖子

一个是storage foundation HA的license的产品描述,另一个就是它的服务了

论坛徽章:
15 [报告]
原帖由 wxg2718 于 2007-9-7 17:59 发表
1请问以下两个产品有什么区别?
VRTS STORAGE FOUNDATION ENTERPRISE HA 5.0 LNX CPU STD LIC EXPRESS BAND S*

VRTS STORAGE FOUNDATION ENTERPRISE HA 5.0 LNX CPU ESSENTIAL 12 MONTHS EXPRESS BAND S*
2 ...

1.
1) license
2) 7*24 service

2. 是比较复杂一点。要懂linux, oracle, vxvm/vxfs, vcs。注意SF/HA5.0现在只支持64位CPU的了。VCS可以支持32bit,Foundation只支持64bit>

论坛徽章:
16 [报告]
传说中的老邱 终于献身了。

论坛徽章:
17 [报告]
私活么

给我5K我就干了

安装调试+培训+有偿维护服务

论坛徽章:
18 [报告]

我刚做过

刚做了一个

论坛徽章:
19 [报告]
上次一个WIN下的NBU 安装,我开2k的价,然后就没下文了  

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
20 [报告]
原帖由 tristan 于 2007-11-9 15:42 发表
上次一个WIN下的NBU 安装,我开2k的价,然后就没下文了  

你这是恶性竞争,搞坏了市场

你出2000,别人自然会认为有1800能做的,然后有人报1800,别人自然会就认为有1600做的,......
最后就有人会认为上BBS上看看,也许就会有收获