免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: augusta

[其他] 有多少人订购了这里的Tshirt呀 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

有多少人订购了这里的Tshirt呀

兰色的?有兰色的么?漂亮阿~~~
我觉得那个logo设计的不错,微笑的脸呢,不错不错,很有意思。

论坛徽章:
22 [报告]

刚刚没仔细看,第3张图是背面的呀,我以为是3件呢。
扫盲力度还不够奥。。。

论坛徽章:
23 [报告]

[quote]原帖由 "augusta"]阿,shala,你真是好人,我觉得你现在签名特文化,咋看咋舒服[/quote 发表:

呵呵看到augusta的评语,比吃100颗摇头豌(备注:不是摇头丸)
都飘

论坛徽章:
24 [报告]

[作痛苦状],shala,自从听到你抽血抽出猪油来,我一直想说的就是:请你一定要注意身体啊~~~~,党和人民一天都离不开你阿~~~~~。
莫要再花天酒地了。。。。。。

论坛徽章:
25 [报告]

两个小时过后......

shala兄终于平安着陆了.
      上面的空气好麽?  

论坛徽章:
26 [报告]

到哪里取呀?燕兄帮我带回来吧,我要蓝色的最大号,我离你比较近

论坛徽章:
27 [报告]

呵呵。我也订了两件

论坛徽章:
28 [报告]

[quote]原帖由 "darkbug"]到哪里取呀?燕兄帮我带回来吧,我要蓝色的最大号,我离你比较近[/quote 发表:

具体地点还不清楚,明天就应该知道了
记住了

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
29 [报告]

no money no Tshirt

论坛徽章:
30 [报告]

[quote]原帖由 "lljj"]no money no Tshirt[/quote 发表:

力力姐,你发言的风格有所改变嘛,不用“!”了也