免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 醉卧水云间

您认为flw是否适合当版主?  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
1 [报告]
原帖由 bluster 于 2007-9-18 09:14 发表
严重支持flw……这种投票的结果就是所有的仇家们上mj来投,呵呵

同意。
没有实际意义。我抵消马甲一票

论坛徽章:
2 [报告]
原帖由 DennisRitchie 于 2007-9-19 10:50 发表

最恨flw的就是你,用这种手段搞他,不过搞不死他的,CU管理员不会让他下台的。

管理员不会回这一贴的。我要靠自己解决flw违反版规的问题,我当上版主后,如果他敢有不轨的行为,我会按照版规处分他的,就 ...

等flw当了党主席的时候小心它处理你,不过,你放心,这事只有下辈子才会发生。

论坛徽章:
3 [报告]
原帖由 醉卧水云间 于 2007-9-21 13:06 发表
为flw已经吵的太多,大家就不要吵了,再吵也是不会有结果的,这个我清楚。

大体看了一下,版主的投票倾向很明显的一边倒(官官相护可以理解),而且投票的版主占的比例也很高,所以个人感觉目前水分偏大。再 ...

那你可以另外开个帖子
统计被flw封杀过的有多少人,而不是在这里表演舞蹈。

论坛徽章:
4 [报告]
再过些天看结果吧,好多被FLW骂跑的被封的可能都没投票呢。

这是什么意思,你为什么不说flw的支持者都没投票呢,我的话是针对你这句的,我说的很客观
flw我觉得还很不错,最多是不招人喜欢罢了,而某些人呢,却是那么让人想 (不只是2个,有n个,请别剥夺我这么认为的权利)
对付这种人,最好的方法就是不理,让他们爱怎么地怎么地,你越说他们会越有劲,很多事情不是1+1=3这么容易看出错误来,永远也不会有结果,platinum也是自讨没趣,本来也就是说说D,反被D咬,这是我亲眼所见的

再澄清一点,cu上我从来不会偏袒任何人,我说的就是我内心想的