免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 醉卧水云间

您认为flw是否适合当版主?  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
原帖由 flw2 于 2007-9-21 16:21 发表

那你可以另外开个帖子
统计被flw封杀过的有多少人,而不是在这里表演舞蹈。

大家一人少说一句吧,你让他"表演舞蹈",谁听了心里会舒服?他再回敬你一句,又是一场口水战,这冤冤相报何时了?

论坛徽章:
22 [报告]
原帖由 醉卧水云间 于 2007-9-21 18:13 发表

ps3. 我也感觉DennisRitchie在这里攻击性强了点 我倒不希望在这里发生什么大的口角冲突导致封贴,老樊已经为flw的帖子下过几次手了,有一次还搞到半夜两点,挺辛苦的。

ps4. 光看perl版是看不到全 ...

谢谢你这么说了。

论坛徽章:
23 [报告]
原帖由 醉卧水云间 于 2007-9-22 10:30 发表

我骂人我会承认,我用马甲我会承认,不比某些伪君子打死都会否认。历史可以见证谁才是真正的“小人”。

还有,我的意思不是说你是小人,我只是说你喜欢把人往小人方面想,一会怀疑这个,一会怀疑那个。注意到,作为版主你还是很公正的,包括封贴封号等都很守规矩。

怀疑一切本身也没有错,名言嘛,但怀疑要有根据,没有根据的怀疑会让人反感,也会让人怀疑你动机不良。

假如你穿了件旧衣服上街,走一段就被JC拦住查证件,查了几次你就烦了,凭什么就因为穿了件旧衣服就总是被怀疑是坏人?别把自己当JC,怀疑可以,但不要总是让别人来给答案而自己总是怀疑。

尽管P版主说我是小人,在和他吵过几次后,总体感觉这个版主算不上霸道,敢和他激烈的对吵,而无须担心此人会滥用封人ID权利,这点是真的是值得称赞的,如果我对P版主用语有不客气的地方,亦请P版主见谅。

论坛徽章:
24 [报告]
原帖由 tom_xx_hu@yahoo 于 2007-9-22 11:04 发表

那也搞不定。flw做了不少实事。技术实力也在。他也许(也许)不适合做版主,但是他对CU的贡献不能抹杀,而且要鼓励。如果拿下他的版主,其它版主心寒。CU幕后老板看得很清楚,估计也跟flw沟通过,(否则flw一 ...

同意。

论坛徽章:
25 [报告]
原帖由 waker 于 2007-9-22 13:55 发表

只要你停止JJYY,俺比多数人都健忘,但你老是用JJYY的方法提醒俺的话,俺想忘也忘不了

可以告诉你几个事实:
1.如果俺对某个ID的所有帖子跟了一两帖就再也不跟了,那这人具有成为G点人物的超强潜质
2.如果俺对某个ID的所有发帖跟了一两帖就直接劈头一顿唾骂,说明俺把他列入了leecher或spammer的行列

最后送两个字:JJYY过度有损健康

我之所以和你发生争吵起源在于:你在<<PERL版主罔顾事实,如何能让shhgs心服?>>中的回复过于偏袒flw,你不妨在仔细看一遍,看看flw的回复是不是过分了?他说“你娘刚刚改嫁给 shhgs 了?别有事没事就骚扰我!你个白痴!”谁听谁心里舒服?事后他既没有道歉,而且还在PERL版借故警告我两次,通过正常的投诉渠道是告不倒他,换别人对他讲这种话,他早封人ID了, 所以我不服。

PS:看你以往行为也并非蛮不讲理之人,俺就先说一声:与你争吵中多有得罪,请见谅!

论坛徽章:
26 [报告]
原帖由 tom_xx_hu@yahoo 于 2007-9-24 00:46 发表
这个我倒还觉得问题不大,只是从疾行雪山顶到醉卧水云间这之间没有铺陈。光是这两句,难免突兀。可能,如tysn建议,在三四两句中有所交代就好了。

看到你们两位这么专注于楼主的ID,我只能提请两位:“革命尚未成功!”,不要在跑题了。

论坛徽章:
27 [报告]
原帖由 perljoker 于 2007-9-25 15:36 发表
兄弟啊,现在我已经可以说你并非中立了,虽然不能说你站在DR那边,DR都暂且不说了
你态度明显是冲的某个方向的,那个方向,谁都看的出,你也不用强调了

ypxing兄弟帮我解释的很好,我就是他说的那个意思,请 ...

sorry, perljoker

论坛徽章:
28 [报告]
原帖由 cugb_cat 于 2007-9-25 21:15 发表
看来是消停不了了

你这是在暗示我吗?

论坛徽章:
29 [报告]
原帖由 tom_xx_hu@yahoo 于 2007-9-26 03:24 发表

兄弟,我健忘,我在哪里说过我要中立?我只说过君子朋而不党,我只说过我不为中立而中立。阁下认为我狂躁吗?
不是我要与你针锋相对,实在是阁下非要为我画圈,又多有无的放矢。

当日我要求与TOM结盟,被TOM以“君子朋而不党”婉拒。

某些人平时口中亲切的喊着老大,还厚颜无耻的说自己是中立。