免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: DennisRitchie

1234567890 [复制链接]

论坛徽章:
1 [报告]
原帖由 DennisRitchie 于 2007-9-22 15:38 发表
投诉FLW,滥用权力封禁我访问PERL版权限。

你也消停消停吧,人家都不理你了还闹个没完,要不是你这么急功近利我想 flw 也不会暂时封了你
我想,如果你消停一段时间,flw 会给你放开的,你这样继续闹下去有点不对了,换作我的话也许也会这么做的,当然,我会是暂时的封你,我想 flw 也是暂时的

论坛徽章:
2 [报告]
原帖由 DennisRitchie 于 2007-9-22 22:47 发表
CU管理员虽然不会惩罚你,但是你采取这样明显的携私报复的行为,向大家展现出你心胸狭窄的一面!
水云间说你“说不过别人就操家伙”,一点没冤枉你!

说句心里话,你这么闹明显就是你的不对了,人家已经不跟你这个那个了,你还咬住别人不放,当别人回应你的时候你总是总是总是咬住别人的缺点,你可想过自己的问题吗?
你经常说的话就是“我虽然xxxx,但yyyy呢?他还zzzzz了呢”,我感觉这是一种很扭曲的心态
如果你想说服别人,那么你应该先说服自己,试想一下,如果有一个和你一样性格的人对你这样,你会怎么做?你会像 flw 一样忍住吗?你会不会也在自己的版块暂时先禁止他的发言?

将心比心,不要总以别人怎么样为借口,我认为这是一种不成熟的表现,flw 的做法明显比你成熟的多

论坛徽章:
3 [报告]
呵呵,你继续吧我闪就是了,希望你在 CU 明确自己的目的,是学习还是吵架,我觉得你还有待成熟啊
不说了,好自为之

论坛徽章:
4 [报告]
原帖由 tom_xx_hu@yahoo 于 2007-9-23 10:15 发表

我也说句心里话,那个“人家”都已经把这个人家“咔嚓”了,还能算是大人不计小人过“不跟你这个那个”吗?此前DR在PERL版的言行可以仁者见仁智者见智,现在DR的投诉我觉得是他的权利,也符合CU的规程,不能算 ...

之前 flw 一直没说话没反驳什么,DR 还在继续,一直没完没了,要我我也会烦的,说实话,要你是 flw 你会怎样呢?我想听听

论坛徽章:
5 [报告]
原帖由 DennisRitchie 于 2007-9-23 23:42 发表

小兄弟,技术只是一方面嘛,人品更重要。你的汇编器搞出来后,有人发言不公道,俺可是默默的支持过你的,至少我打心眼里是佩服你的,呵呵。

说句心里话,我不认为你的人品好到哪里去,记得你公开对网中人说的那些话吗?要不是我站内短信告诉你不妥当我想你也不会删除
虽然你删除了对网中人说的那些话所表现出的态度,但我看你对其他人说话丝毫没有注意的意思
你一直在强调别人如何如何,我最看不惯的就是你自己首先还做得不怎么样还说别人
还是那个感觉,你的人品也好不到哪去,至少给我的是这种感觉

btw,你的贴子以后能不能不编辑啊?看你的贴子很少有不编辑的……

论坛徽章:
6 [报告]
原帖由 DennisRitchie 于 2007-9-23 23:42 发表
你的汇编器搞出来后,有人发言不公道,俺可是默默的支持过你的,至少我打心眼里是佩服你的,呵呵。

但印象中最开始你不是这么说的,话很刻薄,由于没证据,我也不说什么了,真后悔当时没有拍照……

论坛徽章:
7 [报告]
无药可救之徒……