免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块

帮一个在外企的朋友招几个开发方面的人才 [复制链接]

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
1 [收藏(0)] [报告]
1)        软件开发工程师 – 集成开发环境(IDE)
基本要求:
1.        计算机专业本科以上学历,三年以上软件开发经历;
2.        较强的编程能力,熟悉C/C++;
3.        能够在Linux下进行开发;
4.        熟悉数据结构和算法,熟悉计算机组织与结构;
5.        较强的中英文沟通能力;
6.        很好的团队合作能力;
7.        有如下一种或几种经验会有帮助:脚本语言(如shell, TCL, perl), 嵌入式系统软件开发, 软件测试;

职位要求:
熟悉 Eclipse和CDT,了解如何为Eclipse编写插件(Plugin);
职位描述:
集成编译器和调试器等软件模块到Eclipse开发环境;

2)        软件开发工程师 – 数字信号处理性能库
基本要求:
1.        信号处理或相关专业硕士以上学历,三年以上软件开发经历;
职位要求:
熟悉数字信号处理(DSP),并在一种或多种处理器上用汇编语言写过DSP程序;
熟悉Matlab;
职位描述:
1.        为特定的微处理器编写优化性能库;
2.        对程序进行性能分析;

3)        资深软件开发工程师 – 嵌入式系统软件工具开发
职位要求:
编译器或其他系统软件开发经验.
职位描述:
1.        参与开发一个或多个系统软件模块:编译器, binutils, 硬件模拟软件;
2.        软件性能分析与改进.

4)        资深软件开发工程师 – 嵌入式操作系统
职位要求:
熟悉嵌入式操作系统移植并有两年以上实际工作经验;
职位描述:
1.        嵌入式操作系统 移植;
2.        操作系统性能分析与改进.

公司所在地在北京知春路东头,是一家美资公司.公司发展前景良好,符合要求的一定会给你提供同行业有竞争力的薪水的.前一段儿时间在大家的帮助下,在CU我帮她们招到了合适的系统管理员.所以她们委托我再给她们招几个开发方面的人.希望大家再帮我一次!简历请发往:longfeihome@126.com,我会及时推荐,谢谢大家!

论坛徽章:
荣誉版主
2 [报告]
BTW:也请已经入职的那个哥们儿和我联系一下.以后有什么需要帮忙的请和我讲.

论坛徽章:
3 [报告]
多发点money就是了。

论坛徽章:
4 [报告]

回复 #1 好好先生 的帖子

为什么他要你帮?他自己不会?

论坛徽章:
荣誉版主
5 [报告]
原帖由 tom_xx_hu@yahoo 于 2007-10-10 04:39 发表
为什么他要你帮?他自己不会?

呵呵,你们老总天天泡在网上吗?:wink:

论坛徽章:
6 [报告]
原帖由 好好先生 于 2007-10-10 07:53 发表

呵呵,你们老总天天泡在网上吗?:wink:

哦。是你的老总。

论坛徽章:
荣誉版主
7 [报告]

回复 #6 tom_xx_hu@yahoo 的帖子

错了。。。我的朋友是那个公司的老总之一。

论坛徽章:
荣誉版主
8 [报告]
原帖由 whitewolf009 于 2007-10-10 00:54 发表
多发点money就是了。

呵呵,只要能多干活儿,多发money没有问题。。。

论坛徽章:
巳蛇
日期:2013-08-28 09:26:15CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34射手座
日期:2013-10-31 09:13:04射手座
日期:2014-02-11 13:18:34天秤座
日期:2014-03-25 09:22:28
9 [报告]
帮忙up一下。

论坛徽章:
荣誉版主
10 [报告]
已经收到两份儿简历,并已经转给我的朋友了,请大家继续支持! 谢谢!