免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

深圳的xxxxx--认识的带个话或者和我联系(联系上,正在解决,谢谢大家和cu) [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我本来不太想发这个帖子,一直想等等。。和我联系!自从7月初从。。。那买了一台150的小型机后,无法安装系统,报各种各样的错误。请教很多人了,也按照他的指导买了一个新的光驱,还联系了他的一个叫做。。。的朋友,仍然报错。到现在都无法使用
我一直都没有促他,因为彼此之间还有一个都认识的同志。期间一直保持联系,可是到8月份,手机就再也没有开机,msn一直脱机,(后来通过另一位同志知道,他的msn一直在线),写邮件也不回!到现在失去联系2个月了。

这是他发的卖东西的帖子!

.....是他的网名!他在深圳工作,dba,照片就不发了!

摆脱各位认识他的给带个话!事情总要要个结果么!

论坛徽章:
2 [报告]

印证一个道理,便宜没好货。

论坛徽章:
3 [报告]
1500元呀?

不能让他消失了!等等我把他的照片传给派出所!我多么信任他!

论坛徽章:
4 [报告]
没用支付宝吗?

论坛徽章:
5 [报告]
你的150的外壳完整不 ?

我这里给你准备一台外壳不完整的把  800 块 其实就是主板了 哈哈

论坛徽章:
6 [报告]
汗.所以说售后服务也是很重要的.

论坛徽章:
7 [报告]
原帖由 Ecore 于 2007-10-14 11:17 发表
没用支付宝吗?

用支付宝也没用./10天左右的时间支付宝系统自动给好评了.

论坛徽章:
8 [报告]
就是直接汇款给他,托人把机器给运过来了!恐怕路上颠簸,我找人坐火车带过来的!

xxxx亚!快出来吧!

深圳的,做数据库工作!xxxxxxxxxxxxx

http://db2wanghuiss.spaces.live.com/default.aspx
这是他的个人空间,看看有没有认识的朋友呢!

论坛徽章:
9 [报告]

论坛徽章:
10 [报告]
网上这么多长期做买卖的不找,长期做的配件多,这个价钱我都可以出,还带磁带机,你换主板吧.