免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: abcbuzhiming

[C++] 能用C或C++写网游外挂到底要多高的水平? [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
此外,市面上有很多讲写外挂的书,lz可以买一本来入门

PS:写外挂自己玩玩练技术可以,就不要拿去买了,金山以前那个副总就是这么抓的

论坛徽章:
12 [报告]
如果你还在问这样的问题, 看样子没个几年的修炼,你还达不到写外挂"挣钱"的水平

排序和冒泡一个不懂程序的人,两天就可以从零开始学到那一步,还是少一点浮躁吧

北大三剑客已经坐牢了, 楼主趁早放弃吧!

要来钱快,搞嵌入式

论坛徽章:
13 [报告]
原帖由 luojiannx 于 2007-10-14 23:22 发表
如果你还在问这样的问题, 看样子没个几年的修炼,你还达不到写外挂"挣钱"的水平

排序和冒泡一个不懂程序的人,两天就可以从零开始学到那一步,还是少一点浮躁吧

北大三剑客已经坐牢了, 楼主趁早放弃吧!

要 ...

我从来就没打算靠卖外挂赚钱过,我只是觉得外挂是少见的既操作内存,又操作网络的程序,比较有深度,所以才想通过这个研究一下而已。

顺便问一下,嵌入式可是个很笼统的概念,嵌入式这行主要干些什么,用什么语言合工具做的,需要掌握哪些知识,有没有关于这行的介绍啊

论坛徽章:
14 [报告]
c语言+数字电路(单片机)

最好是:
linux系统编程+c语言+汇编+一点数字电路知识
高级一点的懂点内核(其实会照人家说明的改就行)

玩嵌入式有深有浅.
不过几乎可以甚么都由你控制,应该可以算你说的有"深度"了

论坛徽章:
15 [报告]
原帖由 luojiannx 于 2007-10-14 23:31 发表
c语言+数字电路(单片机)

最好是:
linux系统编程+c语言+汇编+一点数字电路知识
高级一点的懂点内核(其实会照人家说明的改就行)

玩嵌入式有深有浅.
不过几乎可以甚么都由你控制,应该可以算你说的有"深度"了

了解了,看来以后我的发展方向就是这个了,学习去也

论坛徽章:
16 [报告]
三年以后,你能摸到点门道就算不错

论坛徽章:
17 [报告]
原帖由 Solidus 于 2007-10-15 05:07 发表
三年以后,你能摸到点门道就算不错

你是指什么方面三年才可摸到门道

论坛徽章:
18 [报告]
原帖由 abcbuzhiming 于 2007-10-14 23:38 发表

了解了,看来以后我的发展方向就是这个了,学习去也

这么快就决定了????计算机的领域很多的....

论坛徽章:
19 [报告]
我觉得,大约需要香山那么高吧。

论坛徽章:
20 [报告]
原帖由 baohuaihuai 于 2007-10-15 10:40 发表

这么快就决定了????计算机的领域很多的....

说说有哪些领域?听说ERP也来钱快,还不怎么需要高深的编程技术?