免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[SCO UNIX] 请问支持固定端口远程登录的软件? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
请问我想寻找支持固定端口(固定tty)远程登录的软件?也就是说服务器是unix,想在windows pc下安装一个远程登录软件,来实现模拟一台终端,以服务器上已分配好的端口来登陆!
目前我所知道的是昌霖(昌泰)公司出的PN300可以支持,但是他的某些功能不是太好用,我想换一款软件
请各位大侠指点一下,在此先谢谢了

论坛徽章:
2 [报告]
试试这个吧,还不错!
http://bbs.chinaunix.net/thread-975011-1-2.html

论坛徽章:
3 [报告]
谢谢楼上的,可是这个不是我需要的,因为unix服务器端已经是上级单位设好的,我们下级单位只能在终端做固定tty方式登陆,所以没法用

论坛徽章:
4 [报告]
你要在系统里对终端做固定tty的定义,必须要在unix服务器上安装终端绑定软件,不可能单方面在客户端固定终端号的。

论坛徽章:
5 [报告]

论坛徽章:
6 [报告]
原帖由 simbalwd 于 2007-10-17 19:33 发表
你要在系统里对终端做固定tty的定义,必须要在unix服务器上安装终端绑定软件,不可能单方面在客户端固定终端号的。

是的,我们上级单位已经在系统内对对终端做好固定tty定义了,用终端连机可以是必然的,如今我只是想搬到windows pc机上用,想在windows pc机上安装一款软件,来模拟成一个支持固定tty的终端,
谢谢,朋友在给多指点一下,

论坛徽章:
7 [报告]
需要打印吗?
不要打印可以用这个。

http://www.unix-cd.com/unixcd12/down_1578.html

自己闲下来弄的。

目前已经可以支持 长城、昌霖、新大陆、实达Linux版 四个版本的后台绑定软件。

支持模拟辅口,能驱动刷卡器、密码键盘等。

就是还不能支持打印,没弄这个部分。

论坛徽章:
8 [报告]
原帖由 ChinaOK 于 2007-10-18 12:53 发表
需要打印吗?
不要打印可以用这个。

http://www.unix-cd.com/unixcd12/down_1578.html

自己闲下来弄的。

目前已经可以支持 长城、昌霖、新大陆、实达Linux版 四个版本的后台绑定软件。

支持模拟辅 ...

谢谢,有一项功能就是没有"复制""粘贴""快捷键功能,我所用这个功能特别频繁,用鼠标反映太慢,影响做报表时间,我以发到你信箱,请再帮帮忙,
改改软件设置好么?

论坛徽章:
9 [报告]
别的那位朋友还知道其他软件,告诉我一下

论坛徽章:
10 [报告]
原帖由 天外飞仙0806 于 2007-10-19 08:23 发表

谢谢,有一项功能就是没有"复制""粘贴""快捷键功能,我所用这个功能特别频繁,用鼠标反映太慢,影响做报表时间,我以发到你信箱,请再帮帮忙,
改改软件设置好么?

发到你邮箱里了。alt+c 复制  alt+v粘贴。