免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 7528 | 回复: 5

javascript能不能让一个窗口显示在最前面 [复制链接]

论坛徽章:
1
申猴
日期:2014-12-23 16:52:51
发表于 2007-10-18 21:09 |显示全部楼层
我用如下一个javascript打开一个新窗口
里面是用来选择用户名的
但有时候操作人员点一下选择按钮后又不小心点了一下别的地方了
这个新打开的窗口就不在最前面了
而他还不知道已经打开了,还在那又点了N次打开
结果那个窗口被刷新了N次?
有没有能让用javascript做一个检测的(检测的我搞得出来)
当发现这个窗口已经打开时就自动把这个窗口放到最前面

  1. newwindow('shoukuan_sell.php?sell_auto_id=<?php echo $record[sell_auto_id]; ?>','shoukuan_sell','status=yes,scrollbars=yes,resizable=yes,width=600,height=400,left=250,top=200')
复制代码

论坛徽章:
1
申猴
日期:2014-12-23 16:52:51
发表于 2007-10-18 21:13 |显示全部楼层
还有就是我用
  1. <script language="JavaScript" type="text/javascript" src="../../inc/function.js"></script>
复制代码

来载入一个JS文件
我是把他放在页面开头部分好呢还是最末尾好呢
如图:

在未尾

在未尾

在开头

在开头

论坛徽章:
0
发表于 2007-10-19 16:05 |显示全部楼层
顶下   关注中!!

论坛徽章:
1
申猴
日期:2014-12-23 16:52:51
发表于 2007-10-24 10:34 |显示全部楼层
好像是可以做到的
我早上上GMAIL
他加载了半天也没加载好
我就最小化了
然后过了一会儿他就自己最大化了
查了半天的源码也没打开是哪里的搞的
有谁知道的请愿不要吝啬!

论坛徽章:
0
发表于 2007-10-24 18:25 |显示全部楼层
oNewWindow = window.open( [sURL] [, sName] [, sFeatures] [, bReplace])
在打开一个新窗口的时候有一个标识新窗口的变量oNewWindow
可以通过这个变量来判断窗口是否打开
if(!oNewWindow.closed) {
    oNewWidnow.focus();
}
如果没有关闭,则获取焦点,这样就可以把新打开的窗口放到最前面了~

论坛徽章:
1
申猴
日期:2014-12-23 16:52:51
发表于 2007-10-25 17:56 |显示全部楼层
=下回家试一下
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

DTCC2020中国数据库技术大会

【架构革新 高效可控】2020年12月21日-23日第十一届中国数据库技术大会将在北京隆重召开。

大会设置2大主会场,20+技术专场,将邀请超百位行业专家,重点围绕数据架构、AI与大数据、传统企业数据库实践和国产开源数据库等内容展开分享和探讨,为广大数据领域从业人士提供一场年度盛会和交流平台。

http://dtcc.it168.com


大会官网>>
  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@it168.com
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP