免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: motalelf

9年前,看谭浩强入的门;9年后,还是选择他.大品牌,值得信赖! [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
...耽误了我好长时间,唉。

论坛徽章:
12 [报告]
原帖由 motalelf 于 2007-10-21 21:52 发表
当然,9年前,学习谭老师的QBasic时,我学了4年也没学懂.
不过这只能怪我笨, 以及给我们讲课的老师水平凹.  和谭浩强的教材无关

9年后,想下大力气,学习一下vim和makefile怎么使,跑步进入linux,于是去中关村图 ...

CU上有免费的教程..........

论坛徽章:
13 [报告]
原帖由 baohuaihuai 于 2007-10-22 11:21 发表

CU上有免费的教程..........

LZ浪费了18元啊,可以买很多馒头了!!!!(吃好多天没问题啊)

论坛徽章:
14 [报告]
楼主真的是塑料袋老前辈么?

论坛徽章:
15 [报告]
建议LZ换掉臭作的图片,实在太太太ws

论坛徽章:
16 [报告]
原帖由 飞灰橙 于 2007-10-22 17:54 发表
楼主真的是塑料袋老前辈么?

嗯. 是的!

论坛徽章:
17 [报告]
原帖由 dengxiaodi 于 2007-10-22 17:54 发表
建议LZ换掉臭作的图片,实在太太太ws

楼主的图片是什么来头? 我以前没有看到过

论坛徽章:
18 [报告]
那么经典都没看过?楼上兄台失败了~~~~哈

论坛徽章:
19 [报告]
原帖由 scutan 于 2007-10-21 22:03 发表
哈哈, 那是因为兄台现在的内功深厚. 所以不管什么书, 就可以从书中看出其中之奥妙出来.
就像独孤求败一样, 到后来随便使用什么兵器, 信手拈来.

严重赞同,就象萧峰在聚贤庄用汉人人人都会的太祖长拳,打败外族达摩传下来的少林神功一节中所描述的
太祖长拳,威震天下!

论坛徽章:
20 [报告]
遗作,臭作,鬼作三兄弟,为了领略伊头家族鬼畜真谛,前赴后继,是我辈学习的好榜样.