免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: motalelf

我也要过把HR的瘾拉.切,坛子上的那些HR有什么了不起 [复制链接]

论坛徽章:
楼主最近有点。。。。。。

论坛徽章:
原帖由 cugb_cat 于 2007-10-22 13:17 发表
楼主最近有点。。。。。。

我有点怎么了??

论坛徽章:
LZ太虎了,强人一个啊!
解放区(呀么嗒嗨)大生产(呀么嗬嗨),
军队和人民(西里里里嚓啦啦啦嗦罗罗罗嗨), 齐动员(呀么嗬嗨)。

论坛徽章:
原帖由 chinaciscoccie 于 2007-10-22 14:14 发表
LZ太虎了,强人一个啊!
解放区(呀么嗒嗨)大生产(呀么嗬嗨),
军队和人民(西里里里嚓啦啦啦嗦罗罗罗嗨), 齐动员(呀么嗬嗨)。

这样做是对的,我要是解放区的头,照样这么干。

人民的义务就是在战时,以全部的物质与精神力量来支援战争;在平时,就要去全力以赴的准备下一场战争!

论坛徽章:
说苑·敬慎》:“孔子之周,观于太庙,右阶之前,有金人焉。三缄其口,而铭其背曰:‘古之慎言人也,戒之哉,戒之哉!无多言,多言多败。’”

楼主,我当你是朋友,就劝这么一句话。 有些事不是象「干掉所有CU人」那么好玩。

论坛徽章:
为楼主的头像叫好。。。。。
嘿嘿