免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 沐流塵

『额满』川藏南线8日游游游游游游游游游。。。。。 [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]
原帖由 沐流塵 于 2007-10-23 12:51 发表

恩。。。。。。。。。。誘拐他

诱惑也可以

论坛徽章:
32 [报告]
原帖由 沐流塵 于 2007-10-23 12:52 发表

你報名。。。我再帶你走一趟

帮忙分摊一下旅费也行。。。。。。。。。。。。

你早上哪去啦
好不容易豁出去跑了一趟高原.最后我一人提早飞回家,他们还在我后面四五天才回
高反害死我
到今天还在过敏,整个脖子在起红斑

再走,,,真有点难度,我想我近一年内是不想再上高原吧

论坛徽章:
33 [报告]
原帖由 -Daisy 于 2007-10-23 12:57 发表

你早上哪去啦
好不容易豁出去跑了一趟高原.最后我一人提早飞回家,他们还在我后面四五天才回
高反害死我

再走,,,真有点难度, ...

沒義氣。。。。
难得你有免费的8日教学居然给我逃课!

论坛徽章:
34 [报告]
原帖由 -Daisy 于 2007-10-23 12:57 发表

你早上哪去啦
高反害死我

再走,,,真有点难度, ...

居然还记得高原反应的事呢

论坛徽章:
35 [报告]
原帖由 沐流塵 于 2007-10-23 13:00 发表

沒義氣。。。。

使用诱拐术
正好和鸟版一起拐走

论坛徽章:
36 [报告]
原帖由 第一支烟 于 2007-10-23 13:00 发表

居然还记得高原反应的事呢

身体真差
我上西藏时还感冒呢。。。还不是一样冲上珠峰大本营,现在还不是好好的!

论坛徽章:
37 [报告]
可惜正是农忙,早个把月就跟老木去玩玩了,帮提个脚架也能学点东西。

论坛徽章:
38 [报告]
原帖由 沐流塵 于 2007-10-23 13:01 发表

身体真差
我上西藏时还感冒呢。。。还不是一样冲上珠峰大本营,现在还不是好好的!

你这次回来估计又没有人认识你了

论坛徽章:
39 [报告]
原帖由 沐流塵 于 2007-10-23 13:00 发表

沒義氣。。。。

无心到大本营的时候已经是高反特别严重了,到营地就坐在地上想睡觉,多吉特别交代过我们,如果谁高反严重,休息的时候至少要等两个小时后才可以睡着,不然可能会有生命危险.所以无心一坐下我们就特别害怕她睡着,我们大家隔几分钟就拽她衣服,怕她睡着.因为我没什么高反就把她分到我帐篷里睡,同时我也可以照顾她.开完会后大家就回帐篷睡觉了,这天晚上我是一夜无眠,一刻也没睡,到半夜我看到无心没什么动静,我害怕了,用手去探她的鼻子,她突然冒一句我没事!呵呵虚惊一场啊.

以上是我同伴的日记.当晚,她以为我挂掉啦 其实是我根本不想动,她后来说,你怎么从睡进帐篷就没动过,也没听到呼吸声

我是头疼晕.没力气动

论坛徽章:
40 [报告]
原帖由 第一支烟 于 2007-10-23 13:04 发表

你这次回来估计又没有人认识你了

没办法人太丑就是有这种後遗症 ,我也不愿意