免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
查看: 56274 | 回复: 300
打印 上一主题 下一主题

诚聘LInux工程师、php高手、网络开发牛人[有期权](工作地点:杭州) [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2007-10-24 09:30 |只看该作者 |倒序浏览

DeviceVM,一家总部位于美国硅谷San Jose的高科技软件公司。致力于Splashtop“即时启动”平台的研发。

DeviceVM于2006年7月创立。公司创立伊始,就从Storm Ventures,德丰杰龙脉基金、华硕、iDInnovations (宏基), Harbinger (Mitac-Synnex)及不同战略投资者获得了累计1050万美元的投资。在2007年10月再次获得了来自德丰杰龙脉基金、住友旗下的风险投资公司,Presidio,HTC 创始人王雪红和陈文琦,和WR Hembrecht 资本公司等1000万美元的投资。在08年1月份增加了Merus资本公司(由前谷歌企业发展副总裁Salman Ullah、前谷歌企业发展负责人Sean Dempsey、以及前微软企业战略执行总监Peter Hsing创办的风险投资公司)100万美元的投资。具体信息,请参见http://www.splashtop.com.cn/aboutus-corporate.php

DeviceVM公司受到了业界同仁的大量关注,和华硕、惠普、宏基、联想、Yahoo等等多家著名企业建立了战略合作伙伴关系。并由Larry Augustin(现任DeviceVM董事, VA Linux的前任CEO,SourceForge、Slashdot、Linux.com的创始人)、沈振来(华硕CEO)、Jason Chen、John Hui、Danny Lui、Lee Ting、Ed Yang、Richard Chen、Timothy Chen、Wen Li、Samuelson Young、Chriss Hipp等Linux领域和OEM厂商的主要负责人担任公司顾问。具体信息,请参见http://www.splashtop.com.cn/aboutus-advisors.php

目前DeviceVM已经发展成为以美国San Jose为总部,在台北和杭州分设了研发中心的跨国高科技公司。

Splashtop是一个“即时启动”平台,它能够在用户按下电源按钮数秒钟内,即可以上网浏览,拨打网络电话,多媒体播放等等用户日常使用的程序,它极大地提升了用户使用电脑的体验。Splashtop是一个基于Linux的高效率操作系统,并且与DeviceVM拥有自有知识产权的专有技术一起共同实现即时启动功能。

Splashtop产品在2007年10月份随ASUS的P5E3-Deluxe平台出货以来,目前已经随多个主机板平台一起出货。在市场上获得了很高的评价,同时,在2007年度,Splashtop也屡获殊荣。

PC World:年度最佳创新产品

http://www.pcworld.com/article/id,140663/article.html

在2007年PCWorld杂志评出的年度25个最佳创新产品中,DeviceVM的Splashtop产品位列第十,在所有获奖公司中,只有DeviceVM是新创业的公司。



HardwareZone: 2007年度最佳100产品

http://www.hardwarezone.com/articles/view.php?cid=20&id=2439

在HardwareZone评选的年度最佳100产品中,Splashtop位列第四。



Phoronix: 2007年Linux最佳创新

http://www.phoronix.com/scan.php ... ;item=940&num=5

在Phoronix评出的2007年Linux最佳创新中Splashtop获得第五名。



随着公司的快速成长,和Splashtop“即时启动”平台在主机板、笔记本、手持设备等等多种平台上的日益广泛的应用,我们期望有更多的人才能够加入到这个团队,共同创造属于我们的精彩。详细信息,请参见http://www.splashtop.com.cn/jobs.php






职位相关信息:

Linux Kernel开发工程师

- 精通Linux Kernel编程;
- 对Linux整体架构有一定了解,包括FS,系统引导等;
- 有Linux环境下驱动程序开发、调试经验;
- 精通C/C++语言;
- 具有2年及其以上相关工作经验;
- 本科及以上学历,计算机及相关专业。

Linux系统工程师

- 熟悉Linux系统的剪裁、部署;
- 熟悉Linux packaging, debian/RPM;
- 熟悉shell、python, perl脚本;
- 对Linux 内核有一定了解,可熟练裁剪、修改、编译内核;
- 本科及以上学历,计算机及相关专业。

Linux应用软件开发工程师

- 熟悉Linux上的应用软件开发;
- 熟悉GDB等Linux调试工具;
- 熟悉C/C++;
- 本科及以上学历,计算机及相关专业;
- 熟悉QT、GNOME、X11、KDE, Makefile 等Linux GUI开发技术的优先。

Linux 系统管理员

- 熟悉Linux系统的安装、部署、维护;
- 熟悉SQL, HTTP, FTP, SSH, MAIL等系统的部署;
- 熟悉网络及设备管理;
- 具有分析和解决问题的能力;
- 本科及以上学历,计算机及相关专业。

Linux网络软件工程师

-Linux、socket、network Progarmming;
-熟悉c/c++;
-熟悉network protocol;
-熟悉Linux上的应用软件开发;
-熟悉GDB等Linux调试工具。

Web软件开发工程师

-熟悉JavaScript、AJAX、PHP、CSS等Web开发技术;
-熟悉Smarty、AdoDB、pear;
-熟悉shell、perl、c/c++;
-本科及以上学历,计算机及相关专业;



软件测试
- 熟悉软件测试流程;
- 本科及以上学历;
- 计算机及其相关专业;
- 有自动化测试工具和测试管理工具经验的优先。


有兴趣的朋友可将简历投递至:HR@devicevm.com.cn
MSN:dvmhr@hotmail.com
QQ: 851227538(敲门暗号:chinaunix)


devicevm非常欢迎Linux爱好者的加入,在薪资福利方面也非常具有竞争力,公司按规定缴纳5险1金,并提供员工意外伤害保险、补充商业医疗保险、午餐补贴、带薪年休假以及期权激励等。公司提供市区交通班车。

[ 本帖最后由 DVMHR 于 2008-4-8 14:17 编辑 ]

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2007-10-24 14:06 |只看该作者
ding:wink:

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2007-10-25 09:01 |只看该作者
ding

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2007-10-25 09:34 |只看该作者
大专的行不,开发经验4年
以前主要做防火墙和nas类型产品

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2007-10-26 10:41 |只看该作者
ding

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2007-10-29 09:26 |只看该作者
ding

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2007-10-31 13:52 |只看该作者
ding

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2007-11-01 11:21 |只看该作者
ding

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2007-11-01 12:22 |只看该作者
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2007-11-01 17:02 |只看该作者

回复 #9 iamybj 的帖子

这里的职位是面对社会招聘的,校园招聘的职位面向新手。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP