免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: yfwill

[C++] 是否希望chinaunix网站将C++和C分成两个栏目  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
同意8楼,9楼,10楼意见

论坛徽章:
其实,如果C和C++分开了,C++肯定冷清的多,可能和java差不多,也许还更冷清
貌似这和CU的大部分人工作使用语言有很大关系
由于这里是UNIX社区,才会有这样的凸现,如果是IT社区,那怕会出一个VC/MFC版块
但如果CU出这么一个版块肯定就没人了

通用算法,数据结构,完全可以发到C版,偏底层的,算法类的完全可以在c版
莫非分了2个版,就不容许其他人来看?来发?

C和C++有很多共通之处,很多算法,C++都是要借鉴C来写,但也就是因为C++太“通”C了
会导致C++里面充斥着C的东西,毕竟你问一个问题,用C写的,C++也能用,大多回答都会是C写法
于是,别人一学习,搞不好C++就真是简单的C扩展了,对于高手,他们是不存在这些差别的

论坛徽章:
呵呵,反对票的投一个

论坛徽章:
原帖由 perljoker 于 2007-10-25 12:24 发表
其实,如果C和C++分开了,C++肯定冷清的多,可能和java差不多,也许还更冷清
貌似这和CU的大部分人工作使用语言有很大关系
由于这里是UNIX社区,才会有这样的凸现,如果是IT社区,那怕会出一个VC/MFC版块
但 ...

其实我觉得应该只搞一个C++版,C的话题都适用于C++,完全可以都发到C++版嘛,C版我看就没有存在的必要了

论坛徽章:
看的出来,少了一个

非常不希望

论坛徽章:
原帖由 galaxywar 于 2007-10-25 12:30 发表

其实我觉得应该只搞一个C++版,C的话题都适用于C++,完全可以都发到C++版嘛,C版我看就没有存在的必要了

写成C/++版

论坛徽章:
我觉得投了非常希望的人要不就是很懂从c++的人,要不就是根本不懂
懂的有几个呢?别吹牛了

论坛徽章:
Don't hope

论坛徽章:
原帖由 flw2 于 2007-10-25 12:37 发表
我觉得投了非常希望的人要不就是很懂从c++的人,要不就是根本不懂
懂的有几个呢?别吹牛了

很懂的人估计都不会来投票,甚至在一起还方便些

论坛徽章:
原帖由 linux_paly 于 2007-10-25 12:48 发表
Don't hope

英语是这么说的啊……?