免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: yfwill

[C++] 是否希望chinaunix网站将C++和C分成两个栏目  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
投了反对票。没必要。

论坛徽章:

回复 #20 perljoker 的帖子

呵呵.....    学习英语中,多谢指出...

not hope

论坛徽章:
分吧

论坛徽章:
支持分。
分了以后c++就成了语言天地了,估计也就讨论些屠龙之技,
早就看不顺眼了。
实际应用中,对于搞类unix系统的人来说,具体问题更重要。
c++和c的联系就像用一根线连着一个秤砣和氢气球。我希望剪开这个联系,让c这个秤砣落在实地,让c++这个气球飞到天上去吧。
各取所需,大家就不会在抱怨了。

论坛徽章:
我看呀,如果允许C和C++自由打仗,公平对抗,不分也罢也也也。。。。。。。。。。。
我想呀,C++早晚会被C踢出去的也也也。。。。。。。。。。。

论坛徽章:
原帖由 yaoaiguo 于 2007-10-25 14:29 发表
支持分。
分了以后c++就成了语言天地了,估计也就讨论些屠龙之技,
早就看不顺眼了。

C++版讨论屠龙之技还是屠蛇之技取决于人,而不是语言;你看不顺眼的是人,也不是语言.没有人说C++不能拿来屠蛇,也没人说C不能拿来屠龙.
BTW, 在本版我没见到几篇讨论屠龙之技的帖子,如果你觉得那些是屠龙之技,可能只是因为你没见过那么大的蛇.
实际应用中,对于搞类unix系统的人来说,具体问题更重要。

嗯,完全同意.C是拿来解决具体问题的,但C++也不是拿来玩的啊
c++和c的联系就像用一根线连着一个秤砣和氢气球。我希望剪开 ...

你是想剪C还是剪C++?想剪出个什么东西?C+?C+++?

论坛徽章:
原帖由 galaxywar 于 2007-10-25 14:48 发表

C++版讨论屠龙之技还是屠蛇之技取决于人,而不是语言;你看不顺眼的是人,也不是语言.没有人说C++不能拿来屠蛇,也没人说C不能拿来屠龙.
BTW, 在本版我没见到几篇讨论屠龙之技的帖子,如果你觉得那些是 ...

哎哟哟。。。这不C++和C又要打起来了哟。。。。。。。C++的脾气还不小的也也也。。。。。。。。。。。。

论坛徽章:
原帖由 edccu 于 2007-10-25 14:53 发表

哎哟哟。。。这不C++和C又要打起来了哟。。。。。。。C++的脾气还不小的也也也。。。。。。。。。。。。

省省吧,看清楚先,我字里行间没有一句说C不是的,谁在打谁?
汉语都看不懂,写程序肯定是瞎写.

论坛徽章:
还是分细点吧

论坛徽章: