免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

呵呵,秀下 Perl 书。 [复制链接]

求职 : 网络信息安全
论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
http://upload.programfan.com/upfile/200710272344982.rar
呵呵,下午没事把全部 Perl 书放在地上照张集体相。
呵呵,大家的 Perl 书都拿来开开眼。

论坛徽章:
2 [报告]
楼主太专业了呵~~~~~~~~~~

论坛徽章:
3 [报告]
市面上的Perl书你全有了,但唯独缺了小骆驼书啊。

求职 : 网络信息安全
论坛徽章:
4 [报告]
呵呵,有大骆驼就不需要小骆驼。

论坛徽章:
5 [报告]
像楼主这样买书都买纸版的很少见喔~~

论坛徽章:
6 [报告]
楼主猛男..

不过unix方面的书,我比较全.

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
7 [报告]
看了几本?

论坛徽章:
8 [报告]
原帖由 uppet 于 2007-10-28 10:37 发表
像楼主这样买书都买纸版的很少见喔~~

不会吧?我也是买书成痴哦。
:wink:

论坛徽章:
9 [报告]
这么多书要看多少时间啊,只买过大骆驼书,只看到正则表达式,后面就没仔细看了,不过正则表达式那一章看了几遍,感觉收获满大的,在unix类系统里正则表达式经常要用到,其他脚本语言里正则表达式和perl中的都是通用的。虽说现在不怎么用perl了,对perl还是满有感情的,就是通过学习perl,自己的正则表达式总算是入门了。

论坛徽章:
10 [报告]
中间那基本书好新啊,难道是刚买的?