免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

清茶的这个帖子貌似和法o功有关联 [复制链接]

论坛徽章:
http://bbs.chinaunix.net/thread-1012404-1-1.html,建议删除

论坛徽章:
真的有必要那么自律那么草木皆兵吗?我看那里除了“大纪元”三字可以和法o功扯上关系,其它内容就是摄影展啊。
就算是李宏志本人发起摄影展,那也是合理合法的文化活动吧?摄影展的内容有什么不妥另说。

论坛徽章:
你看他提供的链接,不是草木皆兵,而是为了论坛,摄影的主题是什么,你看了吗

论坛徽章:
已经处理

论坛徽章:
综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-08-06 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-08-06 06:20:00
信FLG的人为什么不全死绝了呢。

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
原帖由 山中无老虎 于 2007-11-7 14:08 发表

现在FOG可厉害啦, 连钱上面都是他们的AD呢

论坛徽章:
很奇怪为什么有人相信这些,而且都是受过高等教育的

论坛徽章:
原帖由 aix 于 2007-11-7 11:53 发表
你看他提供的链接,不是草木皆兵,而是为了论坛,摄影的主题是什么,你看了吗

我没看连接去向的内容。可是论坛应该只为发到论坛的内容负责吧?我觉得连接去向的内容是那边的事情——当然,生死关头,论坛老板说了算,而且他已经说了。

论坛徽章:
原帖由 山中无老虎 于 2007-11-7 14:08 发表

死绝了批判FLG的人就没事情做了。万物相生相克,少一环都不可。

论坛徽章:
原帖由 ailms 于 2007-11-7 21:42 发表
很奇怪为什么有人相信这些,而且都是受过高等教育的

好像跟受教育程度没有很直接的关联,是心理特质决定。据一种不系统不全面的观察,大陆迁移到海外的人士中,接受基督的反而是原组织内人士居多。好像是原来不靠拢组织(或不被组织接受)的,现在也不大靠拢基督;原来信仰点什么,现在也要找点什么信仰。