免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

simics真的很不错!能启动CDE了 [复制链接]

论坛徽章:

终于在模拟器里装上solaris9,并且启动了CDE,DML太难写了,过几天总结个心得体会分享

评分

yuhuohu + 2 我很赞同

论坛徽章:
首先祝贺楼主!
楼主能不能把详细的安装过程给写出来!大家都在期待中。。。。。。
另外在安装sol9的时候有3个peanut-install*.simics,都需要有对应的ISO文件,在安装完第一个的时候怎么切换到第2个ISO文件,我安装的时候老是说找不到安装文件!
我昨天装过sol10,但是装好后不知道该怎么运行?
请指导!不胜感激!

论坛徽章:
支持LZ,先送分。。。期待总结

论坛徽章:
原帖由 jchy0707 于 2007-11-8 11:38 发表
首先祝贺楼主!
楼主能不能把详细的安装过程给写出来!大家都在期待中。。。。。。
另外在安装sol9的时候有3个peanut-install*.simics,都需要有对应的ISO文件,在安装完第一个的时候怎么切换到第2个ISO文件, ...

由于simics不支持e6500的重启,所以我就是用关闭当前session,然后加载下一个脚本重开个新的session临时解决的。目前还没有更好的办法

论坛徽章:
谢谢!试试看!

论坛徽章:
可以使用dvd的安装盘 试试看··

论坛徽章:
据说速度很慢,除了试验OBP外就没有任何意义了?

论坛徽章:
原帖由 culpa 于 2007-11-12 11:33 发表
据说速度很慢,除了试验OBP外就没有任何意义了?

安装时确实慢,不过运行时速度还可以忍受,我正在上面装vnmr呢

论坛徽章:

有在上面安装了oracle的吗?

论坛徽章:
厉害!