免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 蓝色虫

还有多少人愿意去华为公司 [复制链接]

论坛徽章:
61 [报告]
原帖由 乱.码 于 2007-11-9 17:28 发表
在中国,企业在员工的眼里是极端的,受益的觉得特别好,遭迫害的觉得特别垃圾!
我没去过华为,没做过华为的员工,但就华为频频死人事件来说,我觉得有问题,待遇如何不说,既然有死人的,肯定重病的也不少,用 ...

相当经典...

论坛徽章:
62 [报告]
国内有几个比较规范的公司,感觉华为相对来说,还可以

论坛徽章:
63 [报告]
楼主是不是华为的托啊,天天给华为做广告。不嫌烦?!

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-12 10:39:39IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-10-10 06:20:00
64 [报告]
原帖由 一天吃一条鱼 于 2007-11-22 09:30 发表
楼主是不是华为的托啊,天天给华为做广告。不嫌烦?!

托咋地   嫌烦还看

论坛徽章:
NBA常规赛纪念章
日期:2015-05-04 22:32:03
65 [报告]
车轱辘话,  一边又一边,  只能说心理有残疾

论坛徽章:
66 [报告]
原帖由 neilchi 于 2007-11-8 19:57 发表
前几天笔试被莫名其妙的秒了……我觉得不是很难提前一小时就出来了,谁知道面试通知竟然没有……

愤恨,本来觉得是不错的跳板……

所以过几天华赛再来我们学校笔试我要去好好报复一次……

因为你居然提前离开,人家一看你就是那种不想加班的。

论坛徽章:
67 [报告]
原帖由 oyangjie 于 2007-11-17 21:12 发表
刚从华为面试归来,结果是先回家等通知,估计是被HR的那个小姑娘“谋杀”了。
笔试考的C语言,开始感觉笔试考得不好,后来看到试卷,10个单选题对7个,8个多选题对4个,改错2道基本正确,编程一题稍微出错。负 ...

长的不帅?或不是很容易被女人压迫的那种?

论坛徽章:
68 [报告]
我选择去
因为我们公司比他还累

论坛徽章:
69 [报告]
没经验的可以考虑去,工作几年的没必要去了

论坛徽章:
70 [报告]
原帖由 epegasus 于 2007-11-26 23:20 发表

因为你居然提前离开,人家一看你就是那种不想加班的。

:em11: :em11: :em11: