免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: zhyclt

今天报名尚观ULP-D开发班~~本帖纪实描述培训感受~ [复制链接]

论坛徽章:

正面回应 meirenyong

原帖由 meirenyong 于 2007-11-30 00:13 发表
对于我自己的身份,我有保持沉默的权力,我只要说的是真的就行了

你说了实话?请问你是尚观的学员吗???你凭什么说我们?

尚观一共10多个专职老师,我们一定会对学员负责,如果学员有意见,我们是立刻反应,并且做出调整。
尚观既然跟学员签订 北京上海深圳三地 就业保证协议,就必然会负责到底。并且接受学员和网友进行监督。

尚观的课程根据学员性格和基础分成两个方向:

UNIX/Linux系统 集群 数据库集群 方向
Linux嵌入式开发 内核、驱动开发 方向

我们签订就业保证协议(绝非就业推荐协议),不就业100%退款,接受学员和网友的监督

如果你还有意见,就先表明身份,如果我们的竞争让你不爽了,像个男人一样,先表明自己的身份,大家互相比较一下,互相进步。
像你现在的行径就像没有根的太监一样,让人耻笑。脸都不要了,还质疑别人。无耻小人就是你这样的人

论坛徽章:
我发这个帖子不是为了让你们在这吵架的~~这样别的网友看的只是你们在这吵架,那又有何意思呢~? 我是深圳开发首期学员,到今天发帖为止已经上课一周,给我的感觉是 深圳这边可能是刚起步,可能有的地方不太完善,所以出现了一些小问题(至于是哪些问题,我暂时不说,省的成为你们吵架的导火索,等我完全学完了总结的时候再说,因为我要看到问题的解决怎么样)问题是难免的,谁又敢保证自己做事会十全十美呢?但纠正体制还可以,今天下午开了班会,反应了些情况,期待着解决方案。不过,给我感觉带我们的老师是很负责的。
  我是凭良心说话的,我也一样,开始发帖问的时候都是你们培训机构说来说去,真正想学的人都没个指引方向,所以我希望版主能把帖子置顶。

还有我说一点,开发班课程强度很大,我感觉是如果 之前都没见过Linux系统 没学过C,或者学过但又还给老师的人 指望在4个月的时间内达到什么什么样的层次 那是不可能的~~所以进来学之前还是做好基础知识的准备~~因为不可能老师讲C 都从定义变量开始,所以如果是没基础的人 还是先做好基础再说~~~

论坛徽章:

论坛徽章:

论坛徽章:
Linux 的精神是什么?是开源啊~~我希望网友们都把自己在的培训机构的情况说出来啊~~这样不是很好么?为什么都潜水呢?任凭培训机构的人说来说去~~
    上一周上课出现的问题 尚观已经尽力解决了~解决问题的速度和效果还不错。虽然我认为解决的不是很完美,但至少也算是优秀。这边的负责老师sherk对待我们的问题也很认真。
   明天休息了~~好好复习一下所学的知识了·

论坛徽章:
期待ing,希望zhyclt学员能继续将培训过程中的真实感受说出来,供我们后来者参考,谢谢了!

论坛徽章:
尚观确实不错

论坛徽章:
目前为止,感觉还不错~~就是一周上课下来很累的~呵呵~我们那个班的学习气氛还不错~经常在一起讨论问题~和老师的磨合也越来越好了

论坛徽章:
做为前辈,偶说两句。
在学习的时候一定要把主要精力花在理解概念和结构上。函数接口、参数之类的可以现用现查不需要死记。要多培养自己查资料解决问题的能力,英文很重要。
可能老师布置的作业有很多同学完成不了,但即使不能独立完成也要找其他能完成作业的同学的来抄两边,程序写和不写区别还是很大的。还有尽量保持良好的编码风格。

学习贵在坚持

论坛徽章: