免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: fwperlandy

[C] 问个最笨的问题 [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]
原帖由 freesky3555 于 2007-11-14 06:52 发表
大学生了还不会装系统就学C,真服你了

这有什么。。
很多人上大学前都没摸过键盘呢。。。。。

论坛徽章:
42 [报告]
linux吧,要是装机都不会的话就先学好装机再学编程
哈哈

论坛徽章:
43 [报告]
GCC是linux专用的编译器。XP要用微软那一堆才行咯。

GCC功能强大,不过你得先熟悉linux操作系统。

要研究C还是linux系统好。

论坛徽章:
44 [报告]
Borland C++用来练习C和C++确实不错

论坛徽章:
45 [报告]
1. 我劝 lz 用 vc 2005 express , 免费, 比较小, 只是不支持 mfc

2. 如果要用 gcc , 用 dev-cpp , 最大的版本, 捆绑了 mingw ( windows 上的 gcc) 的.

要 lz 用单独的 mingw 或 cygwin 还是太复杂了.

论坛徽章:
46 [报告]
我windows装上卡巴以后,已经两年多没重装了,xp还是很好用的,也不要看着ms的就开始鄙视,有啥意思啊

论坛徽章:
47 [报告]
cygwin

论坛徽章:
48 [报告]
原帖由 fwperlandy 于 2007-11-12 16:36 发表
LS的好精辟呀~但是我不会装系统呀~
我的这个都是我哥哥在家给我装好的呀~

来天津把,我给你装,免费的,呵呵 for free

论坛徽章:
49 [报告]
原帖由 jamesr 于 2007-11-12 16:33 发表

你是要学习还是要玩?要玩直接上PS3!
真不知那个三天两头中毒,不出半年定重装的Windows有什么好!

我的Windows都已经裸奔上网快三年了,也没中毒,也没有重装过系统,呵呵

论坛徽章:
50 [报告]
原帖由 mmx384 于 2007-11-13 19:29 发表
知道gcc,反而不知道是否要装linux,这倒是第一次听说

我建议楼主下个putty,连接网络上的linux主机先感觉感觉,不好玩的话,老老实实用tc吧

以后我要让我孩子知道Richard Stallman是谁了也不知道Bill盖是谁