免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 4412 | 回复: 11
打印 上一主题 下一主题

那位知道如何把Ultra_Edit中的代码显示风格调成论坛里的代码风格 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2007-11-13 16:33 |只看该作者 |倒序浏览
请问下面的字体显示风格在Ultra_Edit中怎么调出来啊,Ultra_Edit带的有这样的字体吗?
还有这颜色看着比较鲜明!那位知道的给俺指点下哈……


#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
enum ball_color
{
                red,
                yellow=0xA1,
                white,
                gray,
                black
};
typedef enum
{
                My_red,
                My_yellow,
                My_white,
                My_gray,
                My_black
}My_ball_color;

My_ball_color color=My_red;

int main(int argc, char* argv[])
{
        printf("\n%x",white);
        printf("\n%d",gray);
        printf("\nblack:%d\n",black);
        printf("\ncolor1:%d\n",color);
        return 0;
}

论坛徽章:
1
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
2 [报告]
发表于 2007-11-13 16:45 |只看该作者
呵呵,这个字体便是我强烈像管理员推荐的微软 fixedsys。
当初管理员就是听我的才把字体搞成这样的。
我从 05 年到现在,一直用它。

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2007-11-13 16:46 |只看该作者
这个字体看着像是 fixedsys

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2007-11-13 16:49 |只看该作者
原帖由 flw 于 2007-11-13 16:45 发表
呵呵,这个字体便是我强烈像管理员推荐的微软 fixedsys。
当初管理员就是听我的才把字体搞成这样的。
我从 05 年到现在,一直用它。

fixedsys确实不错,可惜我的显示器屏幕太小了
最近为了能多看几行代码,投靠了 set guifont=Courier_New:h10:cANSI ...

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2007-11-13 16:51 |只看该作者
这个字体看着真的舒服,谢谢斑竹,扔鲜花啦,呵呵呵


问题已经解决,在视图/设置字体/选择fixedsys即可!

论坛徽章:
1
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
6 [报告]
发表于 2007-11-13 17:09 |只看该作者
原帖由 halve 于 2007-11-13 16:49 发表

fixedsys确实不错,可惜我的显示器屏幕太小了
最近为了能多看几行代码,投靠了 set guifont=Courier_New:h10:cANSI ...

凑合着使罢。

新建 BMP 图像.PNG (33.2 KB, 下载次数: 22)

新建 BMP 图像.PNG

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2007-11-13 21:15 |只看该作者
你的这是什么编译器?

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2007-11-13 21:27 |只看该作者
fixedsys的确是看代码最舒服的字体

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2007-11-13 21:28 |只看该作者
not compiler, just vim.

I like Courier New font

[ 本帖最后由 pilgrim_kevin 于 2007-11-13 21:29 编辑 ]

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2007-11-13 22:42 |只看该作者
原帖由 pilgrim_kevin 于 2007-11-13 21:28 发表
not compiler, just vim.

I like Courier New font



他那个好像在vim里面可以弄个shell 不知道怎么弄的
哪位高人知道?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP