免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 4611 | 回复: 14
打印 上一主题 下一主题

急求:L2000光盘引导系统就crash [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2007-11-14 12:41 |只看该作者 |倒序浏览
由于 / 文件系统满了,想重装HPUX 11iv1系统,但是一用光盘引导系统就crash,从原先的硬盘引导都正常,求大家帮帮忙,在做测试,所以很着急.报错信息在下面

Booting...
Boot IO Dependent Code (IODC) revision 1


HARD Booted.

ISL Revision A.00.43  Apr 12, 2000

ISL booting  hpux (;0):INSTALL

Boot
: disk(0/0/2/1.2.0.0.0.0.0;0):WINSTALL
12005376 + 2187352 + 2631504 start 0x201568




real_page_alloc_addr() fails, status = -1



Console reset done.

Boot device reset done.



Stored message buffer up to panic:

System Panic:

linkstamp:          Wed Aug 17 15:28:53 MDT 2005
_release_version:   @(#)      $Revision: vmunix:    vw: -proj    selectors: CUPI
80_BL2000_1108 -c 'Vw for CUPI80_BL2000_1108 build' -- cupi80_bl2000_1108 'CUPI8
0_BL2000_1108'  Wed Nov  8 19:24:56 PST 2000 $
panic: alloc_pdc_pages: real_page_alloc_addr() fails

PC-Offset Stack Trace (read across, top of stack is 1st):
  0x00212630  0x002654fc  0x004c37f4
  0x002075fc  0x00201b34
End Of Stack



*** A system crash has occurred.  (See the above messages for details.)
*** The system is now preparing to dump physical memory to disk, for use
*** in debugging the crash.

ERROR:  Your system crashed before I/O and dump configuration was complete.
        A crash dump cannot be taken under these circumstances without
        special configuration.  Contact your HP support representative.

[ 本帖最后由 滋毛儿 于 2007-11-15 12:48 编辑 ]

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2007-11-14 12:52 |只看该作者

哪就只能是光驱有问题

哪就只能是光驱有问题

很久没有用这个光驱了吧?

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2007-11-14 13:36 |只看该作者
光驱没有问题,至少在系统里用都正常

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2007-11-14 17:47 |只看该作者
可能是内存有问题,
建议检查一下,或是更换内存试试。

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2007-11-14 17:49 |只看该作者
或是换个较新版本的引导盘试试。

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2007-11-14 19:26 |只看该作者
既然系统都能起起来,估计内存的问题不大。换个介质试试

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2007-11-14 23:25 |只看该作者
既然很慢,就应该进系统去找什么原因啊?
晕,不知所云!

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2007-11-15 12:48 |只看该作者
原帖由 czyf2001 于 2007-11-14 23:25 发表
既然很慢,就应该进系统去找什么原因啊?
晕,不知所云!


不好意思,打错字了,是 / 满了

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2007-11-15 12:52 |只看该作者
原帖由 mayu 于 2007-11-14 17:47 发表
可能是内存有问题,
建议检查一下,或是更换内存试试。



难道从硬盘boot和从CDROM boot加载到内存上的位置不一样??

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2007-11-16 10:40 |只看该作者
如果以前硬盘能正常引导的话就没啥问题,看看光驱或者介质吧
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP