免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: helor

都说嵌入式很火,怎么没有看见怎么招人? [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
原帖由 hqh9118 于 2007-11-15 09:25 发表
看来 alazer 是业内人士,弱弱的问一下:三星以前一直不怎么召人,现在这么扩张是什么原因?

呃,三星现在据进去的同学说,是为了3G储备人才,基本上进去的分成了2部分,一部分CDMA,另一部分是3G吧,我同学说过,我忘了

三星现在好像依然在招人啊, 上上周我同学结婚我去的时候,还说着呢

论坛徽章:
12 [报告]
原帖由 helor 于 2007-11-15 12:24 发表
还在招吗?怎么联系?我就在北京

哥们,现在应该还在招人吧,怎么联系,我就不知道了
直接给他投简历,约面试呗
好像面试挺简单的,
大约9月左右, "德信"因为业务不景气,裁员过一批人,结果这帮人基本全进三星了,呵呵,当时,三星只要一听是德信的,开口就是9.5K...
现在好像继续招人吧.......
对了,德信我哥们在那,也招人,去那也可以,呵呵.......

论坛徽章:
13 [报告]
德信无线是个垃圾公司,加班加的比中兴华为都厉害!

论坛徽章:
14 [报告]
原帖由 sdeven.lee 于 2007-11-15 17:55 发表
德信无线是个垃圾公司,加班加的比中兴华为都厉害!

哈哈,这哥们估计也在德信干过,德信加班的确够狠的,所以一帮人都是先在德信干一段时间,然后再跳...三星,moto,NOKIA等
毕竟,德信对从业经验要求的不是很高,当时一般的毕业生东都能进去

论坛徽章:
15 [报告]
德信,上网搜了一大堆,哪个才是?

论坛徽章:
16 [报告]
是很火。所以都招满了