免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
1234下一页
最近访问板块 发新帖

[新手入门] CU/AIX长期访问者的组成 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
本版面在近期会有一些调整和活动陆续推出,主要目标是要改善AIX子版当前存在的一些问题。

所以需要先将本版面的长期访问者做一下分类统计,以便我们后期推出的调整和活动能做到有的放矢。

另外,还请大家将自己对当前AIX子版存在的问题的感受抽空写出来,这样能有助于我们的改善活动。

谢谢大家的关注,诚邀大家的热情加入,你的一份投入一定能够获得更多的回报!
单选投票, 共有 553 人参与投票
18.85% (36)
67.02% (128)
14.14% (27)
您所在的用户组没有投票权限

论坛徽章:
操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-11-09 06:20:00
2 [报告]
全是乙方的兄弟呀!

论坛徽章:
3 [报告]
36人次页面访问,6次投票,难道有人进来看了没投票就走了?

论坛徽章:
4 [报告]
乙方,应该大多都是这个的,首先,使用者深入的做这个方面研究的似乎不多,至于在校生或其他等因为兴趣原因也是有可能的,但是相对来说还是没有我们这些推销跑腿的多啊

论坛徽章:
5 [报告]
谢谢楼上关注,这个投票最后的答案左右着我们调整活动的方向,所以真实最为重要,希望更多的朋友能够关注并且投入进来发表你的意见。

论坛徽章:
6 [报告]
甲方大多都不管这方面得东西啊 呵呵

论坛徽章:
7 [报告]
路过。。。。

论坛徽章:
8 [报告]
好久不见! :wink: 如果不是你路过,某项还没法突破0呢!

论坛徽章:
9 [报告]
我是爱好者啊 看来在学校学习这个的确实少啊! 看来以后出去有优势啊!

论坛徽章:
10 [报告]
我刚刚进入这一行,我是代理商公司的,投上一票今后多加学习